barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Жа-а-аркий вечер с блондинкой

Вечера на курорте бывают фантастически калейдоскопическими. Сегодня вечером я гулял непривычно долго и словно бы не мог напиться красотой мгновения. На пути к парку впереди виляла маленьким крепким задом девчушка лет 18. Её черные трикотажные шорты были так натянуты наверх, что ягодицы все времяподмигивали мне. Это сейчас такая мода. Одевать шорты так, чтобы ягодицы вываливались. Новая стратегия самок для отбора партнера для секса.  Я обогнал её, прошел мимо фонтана, кафешек, запаха шашлыков, аромата духов и шампуней, мимо сотни орущих детей и их соблазнительных мамаш и наконец добрался до ротонды, где забрался на бордюр и свесив ноги над песком уставился на море. Теплоход  с огнями отчаливал от пирса. Тьма только-только расплывалась по небу и это было красиво. Смотреть как день умирает и рождается ночь. К вечеру вода успокоилась и стала как в озере. Та жопастая чикса к моему удивлению припарковалась в пяти сантиметрах от моего зада, встала рядом и тоже давай морем наслаждаться. Я не был уверен, сколько ей лет, поэтому не стал знакомиться. Мы вместе смотрели на море минут десять, как будто были знакомы тысячу лет, хотя не сказали друг другу ни слова.
Я устал смотреть на море и двинул в парк. Все дышало свежестью. Пахло блинами, шашлыком и баней, город накрыла ночь, зажглись шары-фонари. В небо устремились святящиеся штучки , чтобы привлечь туристов.
 На алебастровых бортиках центрального фонтана сидело необычайно много народу, чуть дальше опять орала дискотека с детьми, мамашами и анимированными героями. Но в глаза сразу бросалась высокая блондинка в гипюровом черном платье выше колен и с короткими рукавами. Она сидела на закругленном бортике фонтана прямо своей попой и смотрела вдаль , на аллею и на микросекундочку на меня.Он была похожа на украшение к этому фонтану. Её что-то тревожило , это угадывалось в лице, рядом с ней сидели другие люди, подростки, женщины мужчины. Я прошел мимо, обходя фонтан по кругу и конечно снова обернулся на неё. К ней уже успел подойти какой-то член с дурацкой блестящей рубашкой. Я подумал она ждала его и вот он пришел, но оказалось ни хера. Она вежливо отшила этого хера , а я сел на свободное место с другой стороны фонтана и стал ждать чего будет. Я бы может и ушел, но рядом с ней сидел какой-то перец в красной футболке. Здоровый такой быдляцкого типа пацан лет 25. Будь он трезвым, у него вероятно мог бы быть шанс, но он сука мудак уже успел где-то хватить на грудь и такая крошка конечно воротила от него нос, как от чумного.
Напротив меня встал тот прошлый мудак в блестящей рубашке. Я с удивлением обнаружил, что он вместе со мной с удивлением наблюдает, как молодой алкаш пытается подкатить к цыпе. У блестящей рубашки в руках была роза. То есть его вначале отшили, но он сука так хотел трахаться, что пошел купил розу и теперь искал момент, чтобы её вручить. Алкаш все подвигался по бортику к заветной блондинистой жопе. Я понимал этого бедолагу. Господи, да любой мужик бы его понял. Я вот бля буду, но такую чиксу от которой настолько пахнет сексом, редко встречал. Ну в общем, как только тот алкаш дотронулся до её плеча, она сняла жопу с насеста и перепорхнула примерно на четверть фонтанного круга. То есть на четверть окружности ближе ко мне и к мудаку в рубашке.
 Последний сразу приободрился и поспешил вручить розу. Она не хотела брать, сопротивлялась, но тот видно так хотел трахаться, что убедил её взять розу пусть просто так, без всякого обещания потрахаться.
Рубашка сразу ретировалась, поскольку блондинка дала ему понять , что ждет другого. Я ничего этого не слышал, но догадался по ситуации и жестам.  Я был уставший и ленивый и поэтому сам не стал подкатывать, хотя мне до смерти хотелось узнать, чем кончится эта драма. Тем временем прошло уже минут 20 (! ) с момента как я её увидел. То  есть блондинка – такая что у всех слюнки текут кто проходит мимо – ждет кого-то 20 !!! минут!! Я такого просто никогда еще не встречал. У неё реально красивые ровные ноги и такие шикарные бежевые туфли с блестками на длиннющем каблуке. Ей было около сорока или чутка больше, но очень сочная женщина. От такой просто плакать хочется и Еще платье гипюровое просвечивает черные гипюровые трусы. Это просто пиздец. Прямо хоть не срывайся с места, её в охапку и побежал)) Ну, она там так и сидела. Как какой-то приз. А время блядь идет. Я обычно так долго там не задерживаюсь. Смотрю уже прошло 30 минут! А она сука все кого-то ждет. Слезла бедняжка с бортика, подсела к каким-то колхозницам и попросила у них телефон позвонить. У неё своего не было, чтобы видимо не портить красоту формы. Позвонила какому-то мудаку и снова на бортик залезла, как печальный образ женского несчастья. Сидит такая с розой подаренной и ждет. Я уж пошел было нафиг. Но все равно любопытно же. Отошел и жду. Бля интересно ради какого мудака такие муки. Прошло минут 40! Ну вокруг все вертится двигается, танцует, светится, поэтому время летит незаметно. Смотрю, она на каблуках быстро-быстро поцокала в сторону аллеи. Я за ней. И что вы думаете ? Кого она ждала ? Бля!! Это в натуре был натуральной мудак. Короче мужичок такой в усах, в шляпке летней, в трикотажных бриджах, в какой-то стремной обуви с носками и кажется с пивасиком. Я прям чуть не о*уел. 40 минут ждать такого сука лоха! Так этот кабелина еще и повел себя как мудак, чо-то там ей буркнул и попытался руку повесить ей на плечо. Она то видать в этом импозантном усатом мужчине лет за 50 увидела джентльмена, а он оказался обычном мудачьем. Я прекрасно понимаю, что внутри блондинки кипела обида и всякая подобная хуйня. В общем послала она этого папашу по культурному и почти бегом поцокала в сторону моря. Я за ней. Мне же интересно, внутри меня жеж драматург живет! Оказалось, блондинка бежала к рубашке-цветкодарителю. Вот сука учитесь пацики как надо девочек цеплять! Сто рублей потратил  вроде как на удачу, а сработало!
Счастливый, что посмотрел концовку я двинул домой.  Почти сразу я увидел несколько женщин еще красивее. Навстречу попался странный отряд детей у которых было кажется какое-то расстройство нервной системы. Может ДЦП или аутизм. Они шли парами держась за руки, а впереди них шел высокий парень в белом галстуке и почему-то с красным флагом, колонну замыкал другой парень с таким же флагом. Они выглядели забавными в своем междусобойчике. Я даже хотел спросить , откуда они, но их группа уже растворилась в толпе. Знакомый карлик с фингалом под глазом ( бля кто мог поставить фингал карлику!?)  пел на своей установке попсу нескольким толстым дамам. Этого карлика почему-то постоянно любят толстые тетки. Наверное он вызывает у них умиление или может какие-то извращенные мысли.
 Я обогнал девушку-инвалида на кресле с электромотором и её м.ч. Ну то есть я так думаю , что это её парень. Он сам не в коляске, но у него похоже ДЦП, поскольку он ходит опираясь на  две палки. Очень медленно и с трудом, поэтому девушке приходится ехать тоже медленно. Я её вижу почти каждый день. Мы живем где-то рядом. Она симпатичная и всегда прихорашивается на прогулку. Я это ценю в ней. Очень важно любить и уважать себя в каком бы ты положении не оказался. Я надеюсь, эта парочка счастлива. Кстати они не одни такие. Я каждый день встречаю похожую пару, но намного постарше. Им уже за 50. Она тоже на электрокресле, а мужик ( муж наверное её) на обычном кресле с колесами, прицепом сзади. Он может ходить, но ходит тоже плохо, поэтому они придумали как ездить вдвоем.
На ротонде с рок-группой.(Парни каждый вечер поют и играют живой рок ) я остановился дослушать песню группы «Чиж и Ко". Потом снова навернул к дому. У моей домашней набережной все гораздо тише и романтичнее. Здесь и бухта красивее и звезд больше. Я остановился, чтобы взглянуть на звезды и увидел, как десятки желтых точек затанцевали над головой. Это было так красиво, что я не сразу понял, что это подсвеченные фонарями мотыльки. Когда смотришь на них на фоне звезд, кажется что это звезды летают. Это очень красиво. Я такое увидел впервые.
 Чуть дальше недалеко от берега в море плавал дайвер с фонарем. Я впервые видел, как кто-то ночью включает под водой фонарь. И Это тоже было очень красиво. Чуть дальше запахло пиццей, на бордюре самозабвенно сосалась парочка, саксофон играл мотив из Титаника…..Я обернулся на залив.  Темный, в обрамлении береговых огней, под яркими звездами он был прекрасен. Если доживу до 80 лет, я и тогда буду вспоминать этот залив самыми нежными чувствами. Я видел его когда мне было 13 и 14 и я вижу его сейчас. Этот залив видел самым красивых женщин и он хранит некоторые  лучшие дни моего детства. Сегодня приехал турецкий паром. Меня снова до боли тянет на Юг.



Добавляйтесь в друзья

Tags: Крым, личные заметки
Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment