barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Жизнь или смерть. Самый важный пост

Представляете, вот вы сидите дома и вас хакает псих, как в триллере «Открытые окна». И этот псих, оказывается, следил за всем, что вы делаете в интернете и что пишите в ЖЖ.
 И этот псих такой говорит«У тебя под креслом, где ты сидишь, бомба. Я слежу за тобой. Если ты встанешь, я тебя взорву. Если ты кому-то позвонишь, я тебя взорву. Если ты пернешь, я тебя взорву»
«Что же мне делать!?» - паникуете вы.
«У тебя тридцать минут, чтобы написать пост, который должен подняться  в ТОП ЖЖ» - говорит эта психованная сука- «Если в течении последующих трех часов твой пост не взлетит в ТОП, то я тебя взорву»
Тут вы ничего не говорите, а просто проглатываете сухой комок в горле, как в мультиках про Тома и Джерри.

Вопрос:

А какой пост бы зафигачили вы в такой ситуации?

И еще второй вопрос:

Вас не преследует псих, но вы читаете пост, где написано «Меня собирается взорвать псих. Пожалуйста сделайте максимальный репост этого поста . Если пост не попадет в ТОП мне кранты»

Как вы поступите в ответ на эти слова в привычной ленте ЖЖ?




Добавляйтесь в друзья


Tags: психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments