barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Кинорецензия на фильм "Из 13 в 30"

На редкость удачная романтическая комедия с незамысловатым сюжетом. Фильм, который сделала одна актриса. И зовут её Джениффер Гарнер. Девочка на свой тринадцатый день рождения загадывает желание стать успешной 30-летней женщиной ( с сиськами). И вот вместо неуклюжего подростка пред нами расправляется прекрасный лебедь. Это возможно лучшая роль Дженнифер. По-крайней мере после этого фильма в актрису трудно не влюбится. Её мимика, движения, походка уникальны в Голливуде. Она словно действительно девочка в теле молодой женщины. А как она там танцует тему Майкла Джексона из фильма «Триллер»! Повезло ей и с партнером по фильму. Марк Раффало отличный и тоже уникальный актер. Но он в картине мало заметен из-за сияния Дженнифер. Фильм можно просматривать периодически как лекарство от депрессии.

070507_garner_400X400Jennifer Garner DietJennifer+Garner+%281%29
Tags: Дженнифер Гарнер, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments