barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Википедию закроют?

Роскомнадзор заявил о готовности полностью заблокировать «Википедию»


«Администраторы русскоязычной версии “Википедии”, несмотря на направленное в их адрес уведомление, до сих пор не выполнили решение Черноярского районного суда Астраханской области в отношении одной из страниц с информацией, запрещенной к распространению на территории России», — говорится в сообщении Роскомнадзора в соцсети «Вконтакте».

Ужас нах! Где теперь всякую интересную *уйнюжечку читать ? Для меня википедия это как неиссякаямое вымя информативной коровы, дающей информативное густое молоко, молочко и молочишко. Я решительно не согласен С Роскомнадзором!

Речь идет о странице где написано о способах приготовления наркоты. Вообщем маразм. Как будто эта информация, пиздец, лежит за семью замками.

Вы тоже любите Википедию ?

Дело ведь даже не в степени доверия к тому что там написано. Там под каждой статьей есть ссылки, где можно узнать более официальную информацию о предмете.
Википедия это мощное информационное корыто без которого люди многие будут испытывать жажду и голод.




Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments