barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Малыш

Герой этой драмы получил кличку «Малыш» за то, что он был самым маленьким среди сверстников и ни фига не рос. Из-за этого роста его вечно все задирали. И единственным другом у 8-летнего Малыша был не старший брат призывного возраста, а егоотец, который души не чаял в младшеньком. Вместе они ходили в кино, вместе играли во всякие игры. Они понимали друг друга, потому что их соединяла генетическая связь. Но все это происходило во вторую мировую. И даже зажравшуюся америку застала эта злоебучая война и единственного друга Малыша , его отца, отправили на фронт. Что может чувствовать ребенок, когда у него забирают отца под пули ? Конечно, он плакал.
И вы тоже заплачете, если посмотрите этот фильм.
О чем это кино? О детстве. О том, как, помните, нам что-то говорили когда нам было по 7- 8 лет, а мы как дебилы во все верили. Но если капнуть глубже, это фильм про отношение маленького сына к отцу. Про его любовь к отцу. Связь между сыном и отцом очень мощная. Я думаю, она гораздо мощнее, чем связь между матерью и дочерью или матерью и сыном. Но это при условии что отец не какой-то урод, а нормальный мужик.
Малыш хочет, чтобы его отец вернулся живым, а вести приходят не добрые. Священник дает ему список дел, которые нужно сделать, чтобы его желание сбылось и малыш принимается за дело всерьез….Получится у него ? Нет? Мы узнаем, когда посмотрим.
Я скажу сразу что по технической части фильм сделан на отлично. По сюжету и сценарию тоже на отлично. Я вам рекомендую его посмотреть просто потому что это клевый фильм.
Фильм этот очень простой , но глубокий. Момент рыдания ребенка..это пиздец…готовьте платки. Меня кино еще  зацепило и потому что я очень был похож на этого мелкого. Такой же шкет , последний в линейке на физре. Моя любовь к кино , кстати, это тоже заслуга моего отца ( как в этом фильме) . В маленьком городе было не так много развлечений , но походы в кинотеатр с отцом были священным ритуалом выходного дня. Я обожаю тот старый кинотеатр , который кстати работает и по сейчас . Я обожаю эту атмосферу, когда в зале гасят свет и высвечивает проекция на полотне. Это волшебство со мной до сих пор.




Tags: 2015, драма, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments