barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Тележка-убийца

Фестивальная короткометражка про тележку-убийцу, которая получила одобрения засвежесть подачи. Собственно сюжет трешево прост. Тележка разозлилась, что её никогда не возвращают в специальное место для тележек , все на ней без дела катаются ( особенно дети) её пинают и её крадут бомжи для своего хлама. Из-за всего этого у тележки поехала крыша и однажды в ночную смену она решила отведать человеческого мяса…
Я специально прочитал десятки отзывов после просмотра и удивился, что ни один мудила не догадался, что это был нескрываемый стёб над фильмом «Терминатор». Под финал сходство подается открыто, как в фильмах пародиях типа «Очень страшное кино». Даже музыку епта в финальных титрах забацали из Терминатора.
 Как стёб филь ничо-так, на разок улыбнуться, но как-то все-таки дебильно снято. Понятно, что бюджет был ограничен, но все равно тухловато вышло. Если уж очень сильно любить трешевое кино, то наверное оно найдет поклонников. Мне было любопытно, но не зацепило особо.






Tags: комедия, короткий метр, ужасы, фестивальное кино
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Круэлла

    Околодиснеевская модельерная сказка-драма в ретро-декорациях Лондона 60-х годов. В целом, зрелищно и смотрибельно, но слегка затянуто и штамповано,…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments