barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Гвинет Пэлтроу в Крыму

Несколько дней назад я увидел на набережной обжигающую белизной волос блондинку. Высокую,худощавую, сильно загорелую. Из-за этого крымского загара, её белые волосы кажутся еще белее. Они настолько яркие, что её можно увидеть за несколько километров на темной улице без фонарей. Но самое обворожительное в этой блондике то, что она смертельно близко похожа на Гвинет Пэлтроу. Я разумеется понимаю, что это не Гвинет, но сходство настолько чарующее, что вот уже который день я специально прихожу в одно и тоже место, чтобы полюбоваться её боковым и задним ракурсом.
Сегодня у нас волны ( моя тема). Воздух стал каким-то совсем тонким и хотя поверху уже можно уловить запахи осени, но тридцатиградусная жара все еще держит природу в летнем тонусе. Осенью на море потрясающе красиво, особенно в такие вот сухие жаркие дни. Солнце вроде и жарит, но одновременно и целует, чтобы не сильно обжечь. На волнах качаются редкие опавшие листья, две прописашиеся в заливе утки бодро нарезают круги вокруг друг друга. Во всем этом сквозит какая-то пасторальная глубина вечности…Красота, контрастно далекая от безумия мегаполисов.
 Гвинет Пэлтроу в розовом купальнике рядом со своим жиробасом ела пирожок, пристроившись попой на бетонной ступени набережной.  Она тут не одна, последние курортники сезона будут здесь еще пару недель.  Легкий ветер взбивал её прическу, залив лениво волновал яхты, их мачты раскачивались как маятники… Дети уже все в школе, поэтому вокруг стоит редкая тишина, полная всплеска волн и влажного запаха соли.





Добавить в друзья


 
Tags: Крым, актрисы, личные заметки
Subscribe

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments