barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

35 минут - продолжительность оргазма Гвинет Пэлтроу?

Всем известно, что мужчина в любовных упражнениях довольно часто сходит с дистанции первым. У кого-то рекорд 5 минут. У кого-то 15 минут, а если хорошенько хлебнуть текилы, то ивсе 45 минут.
 Нет, вы не о том подумали. 35 минут – это совсем другое.
35 минут – это не продолжительность оргазма Гвинет Пэлтроу
35 минут – это не длительность новой серии Ходячих
35 минут – это не общее время моей полезной работы в сутках
35 минут – это не время переезда из Симферополя в Севастополь
35 минут – это не время переваривания антилопы в желудке крокодила
35 минут – это не время жизни леопардовой моли
35 минут –  это не период полураспада Цезия 134
35 минут – это не инкубационный период Эболы
35 минут - это епта мой новый рекорд плавания в море до касания ногами суши. 35 минут, епта! Тридцать пять!  Запомните эту цифру! Теперь я могу с легкой душой садиться на паром до Турции, готовый к тому, что он пойдет ко дну в двух сотнях км от берега. И если мне будут предлагать место в спасательной шлюпке и спасательный жилет, я скажу «нет уж, отдайте лучше мое место вон той беременной даме, а жилет путь возьмет вон тот малыш». Пусть паром смело идет ко дну, теперь я не пропаду! Капитан, сколько ждать помощи? Что? 35 минут? Всего-то? Без проблем! Я пока пожалуй поплаваю вокруг утопающего судна! Я буду плавать вокруг него все 35 минут и ни капли не выдохнусь! 35 минут – я как рыба в воде! 35 минут – я доплыву до острова, если он есть рядом! 35 минут – за это время солнечные лучи пролетят более 600 миллионов километров, а я все еще буду плавать!
 35 минут – почти вечность, если мерить время аттосекундами.  35 минут - столько нужно времени, чтобы Гвиент влюбилась в меня, когда узнает о том как я круто плаваю.



Добавить в друзья

Tags: Крым, актрисы, личные заметки, море
Subscribe

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Марианна

    Нетфликовский ужастик от французского производителя. Несколько недель назад я нарвался на этот сериал и было уже привлекся и описанием и картинкой,…

  • Калейдоскоп ужасов

    Сладость или гадость, Жду вкусную радость Не дадите, мне плевать Будете потом страдать… Перезапуск старого сериала , где рассказываются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments