barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Немецкое порно

Сценарий

Натура. Где-то на равнинах у Волгограда. Лето. День.

Панорамная съемка. Бескрайнее поле желтой колосящейся пшеницы под ясным синим небом с редкими облаками. В глубине поля стоит красный современный комбайн. В открытой кабине комбайнер пьет кефир и закусывает его хрустящей булкой. Чуть в стороне от комбайна старый огромный амбар с выцветшей синей краской. .

Камера медленно отъезжает назад. На переднем плане появляется проселочная дорога вдоль кромки пшеничного поля. На дороге стоит черный, длинный поблескивающий на солнце внедорожник Шевроле Субурбан.

Из джипа вылезает молодой брутальный мужчина. Это бизнесмен фермер. Он здоровается с комбайнером взмахом руки, что-то ему говорит, затем заходит в поле пшеницы направляется к амбару. Он вытягивает в сторону ладонь, получая тактильное удовольствие от касания колосьев с рукой.

Включается голос за кадром. Это голос идущего бизнесмена:

- Меня часто спрашивают «Почему не уедешь? У тебя столько денег! Ты можешь купить себе замок во Франции Неужели в России лучше? Что мне на это ответить ? Да, я люблю эту землю. Люблю эту пшеницу и это небо над головой. Люблю сугробы зимой и испепеляющую жару летом. Но больше всего я люблю тех, кто подарил мне жизнь. Они моя родина.  И теперь ради этой страны я отдам свою жизнь…..(пауза) ….. Моя судьба решилась в июле сорок второго. Если бы ни дед, то ничего бы не было….

Натура. То же место ( Под Сталинградом). Июль 1942 года. Свежевыкрашенный синий амбар. Сумерки.

Пшеничное поле горит в нескольких местах.  На темном небе видны трассирующие пули. То тут, то там разрываются снаряды, слышится автоматная очередь, немецкие голоса.

Двадцатилетний красноармеец, отстреливаясь в поле пшеницы, подбирается к амбару.  Его лицо в саже и алых царапинах. Белки глаз заметны в темноте. На лице страх и ужас. Красноармеец с трудом отодвигает створку амбара и вваливается внутрь.

Инт. Внутри амбара

Внутри в окружении брикетов соломы пылает керосинная лампа. Между горками соломы спиной к красноармейцу сидит фриц . Женским голосом он что-то ожесточенно передает в трубку полевого телефона.

Красноармеец с автоматом медленно подбирается сзади.

Красноармеец :

- Хенде Хох!

Фриц с трубкой у уха оборачивается и оказывается обворожительной молодой немкой с белокурыми волосами.

Красноармеец :

- Я сказал руки вверх!!!

Немка-фашист вытаскивает из внутреннего кармана шинели флягу со шнапсом и протягивает её красноармейцу.

Тот медленно подходит, берет флягу и делает длинный глоток, передает флягу фрицу. Немка делает короткий глоток. Их глаза заволакивает хмелем и любовным безумием.

Смена плана. Крупный план.

Красноармеец сосредоточенным лицом трахает немку. Её ноги задраны по бокам от его головы. Она громко стонет под звуки разрывающихся снарядов.

Голос за кадром ( голос бизнесмена):

- Через девять месяцев родился мой отец, а через сорок лет появился я.

Смена плана. Наше время.

Бизнесмен заходит в амбар , садится между брикетами соломы, достает из внутреннго кармана пиджака флягу и делает глоток

На экран под приглушенные страстные крики немки  медленно появляется слоган:

«Спасибо Деду за Победу».





 
Tags: драма, кино, личные заметки
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Круэлла

    Околодиснеевская модельерная сказка-драма в ретро-декорациях Лондона 60-х годов. В целом, зрелищно и смотрибельно, но слегка затянуто и штамповано,…

  • На какого х*я?

    Представьте, как у вас вырывают каждый палец с корнем. Как вгрызаются в бок и выгрызают печень. Как выжигают все легкие. Как выскребают все мозги из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments