barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Русский по*уизм - оружие вселенского масштаба

Начало осени началось с жары чуть не под сорок. Термометр днем не опускается ниже 35.  Лето как будто не то что не кончилось, а началось заново. К моему великому удивлению курортного народу не стало меньше, как скажем в том году. Его до хера. Народа. Пляжи днем забиты. И этом при том, что начался учебный год.
Зато ночи стали свежими. В июле и августе даже ночью было жарко, а в сентябре ночью самое то. Около 23.
Сегодня вечером, когда на небе уже сверкали звезды, я как обычно вышел на набережную и буквально сразу сразился голосом бродячего певца. Их было двое. Один, бородатый и в пестрых шортах, явно хипстер, тренькал на гитаре , подключенной к динамику, а второй просто держал микрофон ипел. Это была песня из репертуара группы «Чайф».  Я пришел, когда звучали слова «,…Без тебя пааршивооо. Не со мно- о-о-йты, не со мной..,»  Парень пел необычно. Не так как поют другие «певцы» на набережной. Он двигался, как будто стоял на сцене , а перед ним ликовала многотысячная толпа. У него оказался на удивление шикарный голос и его движения посылали людям вибрации души. Людей собралось не много, но намного больше чем это бывает обычно в этой части набережной. Меня поразило, что поющий чувак азиат. Возможно казах или кореец. Слышать из его рта бархатно русские песни без намека на акцент было как –то прикольно, хотя Цой вообще говоря тоже был не совсем этнически русским.
Поющий азиат очаровал толпу, он срывал аплодисменты  и вынуждал сыпать монеты в гитарный футляр. Я тоже заслушался. Сидел на парапете и смотрел на проходящих туристов. В основном славянской внешности.. Я почему-то задумался о русских женщинах, а потом вообще о русских.
Только последний мудила думает, что русский это значит славянин. Русский – это состояние души. Чтобы быть русским нужно пусть и не родится, но вырасти в этой стране. Впитать с молоком матери окружающий истинно русский похуизм, вникнуть в музыкальные прелести матерного языка, закалится морозами и традиционным мордобоем на свадьбе или дне рождения. Нужно вырасти среди безудержных пьянок и глубоких философских разговоров. Нужно беспамятно влюбиться, нужно безудержно разрыдаться, нужно заступится за слабого и нужно пожертвовать ради светлого. Русский – это особый тип человека. Это не робот-японец или немец, который всегда сдержан и дисцплинирован . Это не американец , который живет ради двухэтажного дома и яхты. Это не англичанин,  который брюзжит и снобcтвует когда рядом проходит любой неангличанин. Русский это млядь космический человек. Это человек Бога.
Слушая душевный голос русского азиата я внезапно понял, почему русских боятся и почему их никто никогда не сможет одолеть. В русских закодирован вселенский похуизм и вечное стремление к поиску смыслов бытия. Даже зажиточный русский держится за свои богатства совсем не так, как это делает зажиточный немец или американец. Наш русский богач может нахуй все потерять и потом пойти новой дорожкой. Ихний богач почти наверняка покончит с собой . Почему ? Потому что на незримом уровне русский понимает, что живет не ради материальных благ. Это на самом деле очень тонкая хуйня и она прослеживается во всей истории. Русский готов умирать за идею и за родину так, как никто больше на это не способен. Когда прозападные русские шпыняют на национальное пьянство или нашу быдловатость , то они не понимают сути вопроса. Похуизм русских будет всегда тормозом для создания процветающей чистенькой и толерантной страны. Всегда у нас будет грязь, мордобой и блевотина . Это наверное плохо, но в этом похуизме и есть вся наша сила. Как только мы станем правильными и будем вежливо говорить друг другу  «Будьте любезны» вместо « Эй, ты чо такой борзый,а ?» , как только это произойдет России придет пиздец. Мы такие потому что нам нужно жить ради огромного, ради необъятного, ради божественной справедливости. Только русские могут искренне любить совершенно чужих людей. На Западе вежливость к соседям это норма поведения общества. Русские так не умеют. Они либо любят, либо ненавидят. Бог одарил русских даром души более чем кого либо на этой планете. Поэтому русские такие особенные.



Добавить в друзья


Tags: личные заметки, русские
Subscribe

  • Сара Мишель Геллар

    Сегодня день рождения Сары Мишель Геллар – яркой блондинки и вечной королевы школьного бала, которая - так уж получилось - прижилась в жанре…

  • про Баффи- истребительницу вампиров

    Для тех, кто еще не успел влюбиться в Сару Мишель Геллар, предлагаю отправиться в семисезонное путешествие за руку с этой непревзойденной кинозвездой…

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments