barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Волны, Уильям Скотт и я

Сегодня было потрясающее стихийное море. Волны. Огромные. Как в фильме «На гребне волны». Ну почти такие. Женщин и девушек сшибало с ног и это вызываловсеобщий смех. Детей вообще вышвыривало как щенят. Трудно описать восторг от купания в таких волнах, но вы представьте, как взбираетесь на вдруг выросший крутой водяной холм. Понятное дело вы не можете идти по воде ,ибо вы не Иисус, а потому вы взбираетесь отчаянными гребками. Раз, два , три, десять и вот вы наверху…и резко оседаете вместе с ушедшей волной ..и тут же вас накрывает еще большая волна….бухим в воду лучше не заходить…утонуть можно за 6 секунд. Сегодня на расстояние чуть больше 30 метров рисковали заплывать только мужчины… Женщины не заходили дальше десяти метров. Детей строго держали родители. Вот такие сегодня волны. Вечером волна усилилась, но я уже не купался. Просто любовался закатом и волнами. Чувствовал себя , как те чуваки из «Достучаться до небес» .
Вечером решил себя побаловать виски. Это пойло очень подоражло , но я нашел неплохую марочку «Уильям Скотт» трехлетней выдержки по вполне доступной цене. Какой же это кайф, не ради рекламы будет сказано.  Все-таки пиво это напиток для трудяг, а виски..нет. Виски это напиток истинных алкоголиков. Не колдырей , а именно алкоголиков, которые потребляют алкоголь как гурманы, охотящиеся за редкими сортами сыра.
Тем, кто в теме, сообщаю: «Уильям Скотт» вполне себе вариант хорошего виски. Перед покупкой прочитал описания. Пишут, что этот виски обладает дымным или точнее торфяным вкусом с привкусом сладких пряностей. Насчет торфяного и дымного затрудняюсь ответить, но лично я ощущаю терпкий и чуть горьковатый вкус без спирта. В данном случае горьковатый  как горький шоколад, поэтому со сладкими пряностями могу согласиться. Ну а вообще чувствуется, что это шотландец. Я уже, наверное, начал опознавать вкус шотландского виски. На один вечер этот вкус делает тебя лучше, чем ты есть. Обожаю нюхать бутылку сразу после первого открытия. Запах потрясный, если вы сечете в запахах виски. Просто как будто проваливаешься в эту бутылку. Вообще виски нужно не просто тупо пить, закидывая в себя как водку. Его надо нюхать. Это двойной кайф.  Приятного всем вечера. )



Добавить в друзья

Tags: Виски, личные заметки, море
Subscribe

  • Грейхаунд

    Потрясающая батальная картина, которых давно не снимали. В двух словах Том Хэнкс. В трех словах: Военный корабль ВМС США сопровождает корабли с…

  • 1917

    Батальная картина Сэма Мендеса, которую пророчат на Оскара. Исттория, которую Сэм поставил, если верить ему на слово, на том, что ему рассказал…

  • Оверлорд

    А крутая киношка получилась, я даже не ожидал, что такая годнота будет, судя по унылым отзывам от унылых клавадрочеров. Фрицы, шприцы, зобмаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments