barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Мои ништяки в Крыму

Ебать-колотить, я уже сезон думал закрывать, а тут жара жахнула третьимфронтом. Три дня назад думал последний раз купаюсь, вода уж остывать стала,  а сегодня пошел на новый пляж, смотрю народу как-то подозрительного много и главное много не на песке, а в воде тоже. Я так легонько пальцем ноги коснулся…и… ништяк. Быстро одежду на фиг и хо-ба-на в воду. Супер! Вода нагрелась как в августе. Менять свой привычный пляж на новый это почти тоже, что переезжать в новую квартиру. Неожиданно открываешь для себя множество заебатых штучек и красот. А тут еще пляжик рядом с лиманом: захотел в грязи вымазался и бегом в море. Круть короче.
Да, я тут недавно сменил локации. Теперь моя хата не похожа на сарай, как у Гари Потера в первой части. Теперь у меня с балкона епта кусок моря виден и полоска лимана и маяк ( ночью круто на него смотреть, как в кинозаставке, помните такую? ) , а ночью до луны можно коснуться рукой. Теперь я стал на пять этажей ближе к звездам. Район реально фендипердозно красивый.  Надеюсь пожить тут подольше. Такие дела.




Tags: Крым, личные заметки, море
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Жертва

    Мини-сериал (4-х часовой) про то, как сложно всю жизнь ненавидеть. Сценарий построен на архетипичной идеи таинства прощения, чьи корни уходят и…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments