barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Кутис - это не то, о чем вы подумали

Элайджа Вуд решил тоже затесаться в зомбо-тему. Насколько я понял «Кутис» был ориентирован на легкий юмор со стебом над самими собой. Что-то вроде «Добро пожаловать в Зомбиленд» или «Зомби по имени Шон».
Щупленький Элайджа в любимом образе интеллигентного неудачника устраивается на работу учителем на замену. Понедельник день тяжелый, а тут на днях в школу завезли зараженные наггетсы с вирусом, который отжигает только на детях.
В общем, дети озверели и стали кушать учителей, но всех не успели. Остатки забаррикадировались в учительской и решили дать детям бой.
Не сказать, что фильм полностью лажовый, но как-то без особой искры. Первая половина смотрится бодренько, а потом уже пинаешь скуку. Есть удачные находки с персонажами, немного веселых шуток, но все это без задора и харизмы. Очень шаблонный фильм.  В общем , от Кутиса до Зомбиленда целая пропасть.



Добавить в друзья

Tags: 2015, Элайджа Вуд, зомби, комедия, ужасы
Subscribe

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Кино про Экзорцизм

    "Никто не знает, почему дьявол выбирает того, кого выбирает. Это может случится с кем угодно" из фильма "Ватиканские записи" В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments