barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Крымский убийца

Если вы смотрите телевизор , то наверное знаете, что у нас в Крыму один 55-летний уркаган Бекир Небиев почикал из охотничьего ружья двух медиков-женщин и двух ранил, причемодин тяжелый. Я, как живущий на западном побережье Крыма, отметил, что мусоров особо больше не стало, но вчера вот двое с автоматами стояли на ж/д
Случилось несчастье в минувшую субботу. Как оказалось, мужик недавно перенес инсульт и после этого, видимо, часто вызывал скорую. На каком-то из вызовов к нему похоже отнеслись несерьезно, что его очень сильно задело.Мужик взял 200 000 рублей личных сбережений, завалил первых попавшихся медиков и оставил записку, где говорилось прямо, что это месть. ( Похоже на фильм " С меня хватит" не так ли?)
В СМИ Бекира называют сумасшедшим. Анимашная Поклонская уже пообещала ему пожизненное, но вот прошла уже почти неделя, а чувак до сих пор где-то бегает. За него объявлена награда в 500 000 рублей…
Я тут на днях собрался на родину съездить, а вы знаете как это затратно ездить за пару тыщ км? И тут я неожиданно вспомнил про стрелка. Вот, думаю, деньги жеж живые бегают! Начал приглядываться к людям, смотрю вечером мужичок похожий, но под ручку с женой идет , нет это турист, хотя похож, похож…
Я на самом деле не думаю, что этот мужик сумасшедший. Я даже уверен, что он очень даже прошаренный малый. И мне смутно представляется, что его ни хера не поймают. Вообще. Ну или по крайней мере в ближайшие полгода точно. Почему ?
Потому что Крым, это не материковая Россия. Убийство случилось в Симферополе. Мужик сам симферопольский. С собой взял 200 000 рублей. Вы знаете сколько можно прожить в Крыму на 200 000 рублей ? Полтора года минимум.  Внешность у него серая, обычная, крымско-татарская. В Крыму много татар.
  Но я вообще подозреваю ,почему его не поймали быстро. Дело в том, что от Симферополя буквально в паре километров начинаются горы. Я там был. Гор в Крыму много. Они красивые и дикие. Там есть горные реки и озера. Там много чего растет. Там много деревень. Я почти на 100 процентов уверен что убийца ушел в горы. Туда можно было дойти даже пешком. Даже с ружьем за спиной. Всем было по бую. В горах его не найдут долго. Единственное что может его вывести на чистую воду это внутренне чувство вины и тоска . Я думаю у этого мужика есть совесть и она может ему нагадить.  В сторону Украины ему вряд ли добраться. Хотя казалось бы:  там уж точно не выдадут. К морю он вряд ли поедет, хотя кто знает… буду присматриваться на всякий случай…Может сорву джек-пот.





Tags: личные заметки, новости, психи
Subscribe

  • Неограненные драгоценности

    Суетная такая еврейско-полукриминальная драма. Роль главного еврея исполнил Адам Сэндлер. Я, если честно, когда смотрел, думал он сам и снял эту…

  • Капернаум

    История ливанского мальчика из бейрутских трущоб, который сбегает из дома и погружается во все тяжкие, чтобы выживать в суровой городской…

  • Зеленая книга

    Основной претендент на премию Оскар. История с правдивой подоплекой о временах ядреной сегрегации, когда негры вроде уже давно не рабы, но все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments