barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Кино про гаденького мужа

Камерный триллер "Подарок" про скелеты в шкафу. Вот живете вы, живете со своим мужем тыщу лет и тут узнаете, что он на самом деле     гаденький чмошник, а не нормальный ваш муж. Вот примерно об этом будет кино.
Это между прочим режиссерский дебют в полнометражном кино австралийца Джоэла Эдгертона, которого вы, наверное, помните по крутотошному бойцовскому муви «Воин». Я не про обосранный «Воин» с Бондарчуком, а настоящее реальное кино с участием Тома Харди.
Джоэл снял себя любимого в одной из ключевых ролей, где он хорошо воплотился в образ тихого психа , у которого хер знает чо на уме.
Вообщем фильм на удивление получился бархатно-привлекательным. Конечно сыграл свою роль и актерский состав. Милая и сочная Ребекка Холл снимается исключительно в фильмах со вскусом, ну и Джейсон Бейтман со своей непродражаемой игрой трагикомика был приятно необычен в роли злюки.
Под финальный занавес ощущается некоторая сценарно-режиссерская неловкость, когда вроде бы хочется закончить широко и философски, а получается сказать лишь « Ну все, пока». Но это в принципе фильм без претензий и этим он тоже симпатичен. Загадки, загадки, загадки. Эдгертон отлично усвоил технику триллера и доказал свою состоятельность как крепкого режиссера. Рекомендую.



Ну скажите же красавица ?

Tags: 2015, триллер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments