barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Пельмень-убийца как-то странно посмотрел на меня!

Вчера я как мудень случайно вырубил холодильник, думая, что просто сбавляю обороты. В морозилке у меня ютилось полкило смачных вкусных пельменей, которых я очень хотел с удовольствием поглотить. Открываю сегодня морозилку и вижувместо миленьких, красивеньких, фактически филигранных мясо-тестовых малышей - огромный, просто гигантский, просто блядь такой охуевший единственный пельменище! Настоящий пельмень-убийца! Он даже кажется мне как-то зловеще подмигнул! Так и думаю, что он ночью выберется из холодильника и сожрет меня сам, чтобы стать еще больше! Диаметром с харю Джигурды! Вот такой теперь у меня пельмень! И я задумался, как его уничтожить раньше чем он меня:
-выбросить его нафиг?
-разобрать пазл и сварить в разорванном виде?
- или закинуть целой лепешкой?




Tags: личные заметки, ужасы
Subscribe

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Марианна

    Нетфликовский ужастик от французского производителя. Несколько недель назад я нарвался на этот сериал и было уже привлекся и описанием и картинкой,…

  • Калейдоскоп ужасов

    Сладость или гадость, Жду вкусную радость Не дадите, мне плевать Будете потом страдать… Перезапуск старого сериала , где рассказываются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments