barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Счастье Михалкова

Никита Михалков, конечно, талантливый человек.  КиноХудожник, драматург, патриот. Его проникновенный глас нашел свое применение и в мощных прорежимных зубцах современной пропагандистской машины. Сейчас по случаю юбилея его часто крутят по телеку. Недавно наткнулся на кусок интервью, гдеНикита Сергеевич с аристократическим упоением отвечает на вопрос о счастье. Он говорит, что «Счастье для меня это прыгнуть с утра в холодную речку»  и дальше «Счастье - потому что хочешь прыгнуть и потому что можешь». Сей муж реально наделен настолько убедительным голосом, что я как-то начал тушеваться сам перед собой и ощущать себя неполноценным. Мое то счастье совсем не в этом! Как так?! Значит, я живу как-то неправильно!?

А потом я подумал, это каким же надо быть дебилом, чтобы с утра – с утра! – прыгать в ледяную воду?



Tags: личные заметки
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment