barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Счастье Михалкова

Никита Михалков, конечно, талантливый человек.  КиноХудожник, драматург, патриот. Его проникновенный глас нашел свое применение и в мощных прорежимных зубцах современной пропагандистской машины. Сейчас по случаю юбилея его часто крутят по телеку. Недавно наткнулся на кусок интервью, гдеНикита Сергеевич с аристократическим упоением отвечает на вопрос о счастье. Он говорит, что «Счастье для меня это прыгнуть с утра в холодную речку»  и дальше «Счастье - потому что хочешь прыгнуть и потому что можешь». Сей муж реально наделен настолько убедительным голосом, что я как-то начал тушеваться сам перед собой и ощущать себя неполноценным. Мое то счастье совсем не в этом! Как так?! Значит, я живу как-то неправильно!?

А потом я подумал, это каким же надо быть дебилом, чтобы с утра – с утра! – прыгать в ледяную воду?



Tags: личные заметки
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Круэлла

    Околодиснеевская модельерная сказка-драма в ретро-декорациях Лондона 60-х годов. В целом, зрелищно и смотрибельно, но слегка затянуто и штамповано,…

  • На какого х*я?

    Представьте, как у вас вырывают каждый палец с корнем. Как вгрызаются в бок и выгрызают печень. Как выжигают все легкие. Как выскребают все мозги из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment