barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Женщины - это инопланетяне. Пост о сексе

Странная штука возраст. Раньше мне казалось, что красивая длинноногая девочка из класса это создание из сонма дочерей Зевса, с такой может завести шуры-муры лишь Апполон или уркаган из соседнего района. Словом мне казалось, что красивая девочка это нечто невероятно прекрасное, которое существует просто для того, чтобы всем уродам вокруг было на что полюбоваться.
Со временем все стало меняться. Красивые создания никуда не делись, но я узрел, почему я школьником так засматривался на их ноги. Сегодня сексапильная девушка для меня остается желанной лишь домомента секса. Когда вершина взята, подниматься на неё снова не так интересно, да и собственно говоря весь тайный секрет ты из неё уже высосал и вот она лежит перед тобой голая, и уже не такая красивая, и не такая недоступная, и ты думаешь, какой же я мудак, что так сходил по ней с ума. Проходит пару дней и ты начинаешь восхождение на новую вершину.
 Я начал понимать,  почему скалолазы так любят горы и болеют ими до смерти.
Но если серьезно, то большинство девушек становятся неинтересны после секса. В основном для убежденных холостяков конечно. Я думаю это связано чисто с биологией. Я совершенно не понимаю, как можно изо дня в день заниматься сексом с одним и тем же человеком, снова и снова, пока смерть не смилуется над обоими.
Хорошо, я готов признать, что есть удивительное совпадение, комфортное сосуществование и наслаждение от человека только из-за первого импульса любви, который пронзил ваши души и все еще не растаял. Но будем честны. Через 20,10, 30 лет перед стареющими любовниками махнет задом жаркая….или жаркий… и все данные о взаимной любви рухнут. Все придется перезагружать снова. Мы животные и с этим ничего не поделать. Животные которые вообразили , что они кто-то еще.
Сейчас я стараюсь не идти в сексуальную атаку на девушку, которая мне нравится. Я знаю, что после того как увижу её голой, весь азарт состязания кончится. Возможно я какой-то мазохист, но я однажды открыл, что девушки бывают интересные собеседники, хотя конечно и очень своеобразные. Им может нравится то как ты говоришь и насколько сдабриваешь речь умными словечками и совершенно насрать на суть беседы. Мужчины не такие. Нам нужна суть и если просто тупо пи*дишь без смысла и цели, то мы начнем засыпать.
Почему так? Особенности мозга, епта. У женщин больше развито эмоциональное восприятие мира, а у мужчин главенствует логика . Наши ( мужские) нейроные цепи должны замыкаться в идеи. Женские цепи замыкаются в радуги. Женщины это реально инопланетяне, если сравнивать их с мужчинами.

\

Добавить в друзья




 
Tags: личные заметки, рассуждения
Subscribe

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments