barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Гипервременной лимонад

Сегодня купил лимонад. Обычный грушевый в стеклянной стандартной бутылке 0,5. Я такой не покупал уже лет 30. Ну может, 25. Пришел домой, открылобычной открывашкой. Попробовал из горла, нет не то. Налил в кружку, выпил, налил еще и так выпил все до конца меньше чем две минуты. Этот вкус вернул меня на 30 лет назад. Всего за 30 рублей я совершил путешествие в прошлое. Я вспомнил с каким всегда желанием смотрел на эти лимонады на прилавках с мухами и консервами.  В шортах выше разбитых колен и в стоптанных сандалиях. Нужно было всего пару монет, ты брал газировку, мороженное и жвачку и  становился самым счастливым мальчиком на свете. А когда из соседнего дома ( из квартиры с видеомагнитофоном) стали крутить так называемое «кабельное» ты думал, что видимо тебе повезло и ты родился в раю.

Tags: личные заметки
Subscribe

  • Полуночная месса

    Шедевральное творение Майка Флэнегана, мастера постановок мистических ужастиков. На небольшом американском острове в тридцати милях от материка живет…

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments