barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Эш против Зловещих мертвецов

Это случилось.
Эш вернулся.
Да, он. Брюс Кемпбел.
Сэм и Айван Рейми вместе с братухой Брюсом наконец доперли, что их всех любят и обожают, а потому нужно непременно делать сериал про то,как Эш мочит мертвецов!
Вот хотите честно? Я чуть не рассыпался от восторога от того, что это все-таки выбралось на экраны. Люди! С первых «зловещих мертвецов» прошло более 34(!) лет!!!
Это млядь целая жизнь. Мне и в сказке не могло присниться, что я увижу всю эту команду в полном составе спустя 34 года! Это просто фантастика!
Что это за сериал ? Да Бог с вами, это же братья Рейми и Брюс Кэмпбелл. Дальше можно не спрашивать. Все будет сочно и про прокрррррроооовввввь с мяяяяяясом!
Если по честноку, то это бомба. Я первую серию уже заездил до дыр. Вы читали моих Запертых ? А я ведь учился у мастеров. Почитайте, поймете в чем кайф рейми-стиля.
Если очень откровенно, то я до слез растроган что 57(  !!!!!)  -летний Брюс дожил до 2015 года и взялся сыграть своего же Эша тридцать лет спустя!! А это, спешу отметить, не то же самое , что Мушкетеры 30 лет спустя! Это совсем другое!
Вы знаете что такое сплаттер панк? Сплаттер- означает – « на куски». Это такой жанр, где персонажей разрывают на мелкие кусочки. Рейми открыл этот жанр.
В сериале нет никаких отлконений от жанра. Более того есть свежее дыхание. Сериал это отдушина для кинозадртов вроде меня. Рейми открыл для меня портал в новую Вселенную Эша против мертвецов.
Я ему за это блогадарен.
И еще. Я ему благодарен за то, что он остался все тем же 25-летним мудаком, который хотел снимать что-то ни на кого непохожее. Это требует времени и характера. Спасибо тебе Рейми за твое упорство, у тебя русские корни, поэтому ты смог сделать такое взрывное кино!
Отдельно по Брюсу Кэмпбеллу. Ему сейчас 57. Не 47. А пятьдесят семь. Посмотрите сериал. Чувак любит своего персонажа и ему насрать, что он уже почти старик. Это вызывает безмерное уважение. Спасибо тебе, Брюс.
И еще. Фильмы Рэйми с Кэмпбеллом это всегда зазеркалье. Я не знаю как это у них выходит, но выходит. Они секут фишку Кино. Они понимают кино на гораздо более тонком уровне нежели тот же Спилберг или Земекис. Я бысказал, что Рэйми это Тарантино, но в своей теме.
Спасибо вам за сериал Рэйми и все остальные. Это просто чума.
Я хочу еще сказать. Брюс К. несправедливо был выброшен из большого кино. Это очень талантливый актер с магической харизмой и жаль, что это заметил только Сэм Рэйми.







Tags: 2015, сериалы, ужасы
Subscribe

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments