barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Родина зовет!

Я тут недавно включился в последний сезон шпионской «Родины». А знаете, неплохо. Сценаристы молодца работают да и вообще годно получается. Это, между прочим, единственный сериал , который янаучился смотреть с перемотками и не терять смысла сюжета. Все, что касается Кэри Мэтисон и её любовно-блядской сюжетной линии я смело перематываю и при этом ничего не теряю. Везде где есть шпионские ништячки, хакеры, тайные передачи заданий и заказные убийства – я смотрю.
Это реально шикардосный сериал, но с Клэр Дэнс , а может не именно с ней а с её персонажем ( я все не могу понять кто из них портачит) что-то не так. Я не могу видеть это вечно напряженное выражение Клэр, когда она кажется вот-вот обосрется и сейчас напрягалась на пике. Кто её научил этой херне?  В остальном все прикольненько. Главное актуально. С начала пятого сезона главная тема в мире – ИГИЛ. И тут сценаристы ласточками сразу тему подхватили. В этом и фишка сериала- в его актуальности. Немного раздражает конечно, что там показывается с американской точки зрения, но хорошо то, что сериал все же не политизирован сильно. Он пока еще остается шпионским сериалом. Я думаю и русским разведчикам его смотреть интересно.  Ну кому делать не хер на пенсии.
Самой крутой чувак там это наемный убийца ЦРУ.




Tags: 2015, Родина, сериалы, шпионское кино
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Под покровом ночи

    Блестящая экранизация романа Остина Райта от талантливого и может даже гениального Тома Форда, который знает толк в качестве. В основу сценария легли…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments