barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Девушка без комплексов

Посмотрел-таки я эту плохую девочку от Джуда Апатова. Вполне себе свеженький ромкомчик, где в качестве гадского персонажа выбран на удивление не мужик, а бабища. Потаскушную телочку сыграла невзрачная, но задорная Эми Шумер, которая к тому же и придумала свой персонаж и вообще написала весь сценарий.
Вот так вот, девочки, хотитепопасть в кино, пишите сценарии с собой в главной роли. Кстати так в кино залезли не только девочки, но и многие мальчики. Тот же Саймон Пэг, к примеру, вырвал себе актерскую карьеру изначально будучи сценаристом.
Эми Шумер придумала историю о тридцатилетней прожигательнице жизни со стандартной ромкомной работой  пишущим журналистом в глянцевом похабном журнальчике. Эми трахает мужиков и бросает их в тот же вечер, в общем ведет себя как кобель, но только наоборот. Она любит выпить, покурить травы и постоянно ехидничает над тупой семейной жизнью своей сестренки. В какой-то момент у девоньки случается любофь и она вмиг понимает какой же сволочной блядью была все эти годы.
Есть угарные диалоги. Действительно свежие и смешные. Эми Шумер, как комедийная актриса очень даже зачетная. Единственный недостаток – это её невыразительная внешность. Не думаю, что ей достанется слава Рене Зельвегер, но хотя кто знает.
Если говорить в целом, то после впрыска ( примерно в середине)  в сюжет назидательной морали ромком превращается в болотистое ничто. Пресное и несмешное.
П.С. Самый крутой момент, по-моему, это когда на ней кончил качок. Я ржал как больной. И вообще актер-качок  рестлер Джон Сина выступил потрясно. Жаль его линию не развили.







Tags: 2015, Апатов, комедия, ромком
Subscribe

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments