barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Крымский беспросветный пиз*ец

Пишу из блядь черной дыры, на минутку высунув голову из мрачного ада… Вчера еще я негодовал, что нас отключают от света на целых три часа , урезая бесценные минуты общения с глобальной сетью и вообще…Сегодня – внимание- света не было около 16 часов! Вы представляете , что такое 16 часов без света ? Х*й с ним со светом! Без интернета! Весь прошедший день шлялся по пасмурным улицам, чувствуя себя обезглавленным, обезрукленным и обезноженным. 16 часов, Карл ! Я чую, что это окно в сеть ненадолго и скоро снова вырубят.
Ощущения просто ох*******енные. Сидишь дома со свечой и глушишь коньяк, а *ули еще делать, когда ты не можешь не писать не читать и на улице дождь?  ( Кстати забавно сегодня гулял по улице и с каждым часам видел все больше пьяных А Чо еще делать ? )))
Забавен город без света после наступления ночи. Ребята, это надо видеть…..Я как будто попал в фильм ужасов. Помните тот, где всякие твари выползали как только свет выключался? Вот, примерно такая же атмосфера. Единственное что горит, это маяк…и тот уже все слабже и слабже, словно подыхает.
Вчера или позавчера ( бля без света во времени теряешься) наш глава Крыма очень геройски вещал по телеку, что «сейчас самое главное это донести до население графики отключения» Е*ать! Вот оказывается выход из ситуации! Графики отключения до населения донести!
И потом показывают дальше по телеку, как он с министрами перед камерами беседует. И каждому такой говорит  «Так, значит транспорт у нас работает штатно, мониторьте ситуацию» , « Больницы у нас работают штатно, мониторьте ситуацию» А то что блядь народ в жилых домах живет не штатно, это уже как бы похуй.
У меня блядь один охуенно актуальный вопрос, вот скажите, какого хуя нам нужен этот мост через Керченский пролив прежде, чем мы проложим кабель по дну того же пролива? Это блядь какие дебилы сидят в правительстве РФ или в правительстве Крыма что этого не понимают?
Вот скажите мне простому человеку, разве не логичнее сделаться энергонезависимым полуостровом первее, чем построить этот ебанный мост  ? Разве мы не понимаем, что Украина это далеко не самый надежный партнер в энергопоставках электричества? Почему блядь за более чем ПОЛТОРА года не решили проблему энергонезависимости полуострова? Протянуть кабель от материка к полуострову стоит в десятки тысяч раз дешевле чем построить мост!!!!! Блядь!!!! ОТ электричества же зависит все. Военные! Больницы! Школы, детские сады! И ни *уя не сделали! Нет, блядь будем сначала строить мост! Что за ебатизм?
У меня слов не хватает просто! Это просто пиздец. Я бы прямо сейчас снял министра Энергетики, главу Крыма и еще хуеву кучу народа с должностей. Ведь год назад такая же хуйня была на полуострове! А Аксенов такой , «мы же типа подготовились после прошлого опыт !» Да ни хуя вы не подготовились, раз люди без света сутками сидят!!!
А глава Крыма блядь как ни в чем не бывало объявляет понедельник выходным в связи со сложившейся ситуацией. Нахуя людям в Крыму выходной, когда дома электричества нет? Хули они с этим выходным будут делать?
При этом по центральным каналам картинка мира и счаситья: все объекты Крыма в полной безопасности и обеспечены собственным электроснабжением! А то что что блядь остальные полтора миллиона человек сидят в впотьмах это уже за кадром!
Хуй с ним, обещали же веерные отключения через каждые 4 часа!Чо то я такого не замечаю. У нас у полгорода света не было считай почти сутки!





Tags: личные заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрянь

    Нашумевший британский сериал, основанный на успешной пьесе талантливойдевушки. Взял,, между прочим, кучу сериальных премий. Довольно короткий, но от…

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments