barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать. Кароче, случился один прикол. Я давно ужехочу написать сценарий комедии, но это чертовски сложно, потому что чувство юмора у нас в стране очень специфичное и то, что смешно мне, не факт, что смешно вам, потому что я лично больше вырос на пахабных западных комедиях. Но это мимо дела. Вообщем думаю я все о комедиях, а на ум все равно лезут всякие триллеры про убийства и маньяков или фантастика атмосферная.
Вообщем –бабах!- у меня в мозгу вспыхивает лампочка – нашел очупышенную идею для фантастического фильма. Делаю наброски. « История о проекте «Миссия Проксима Центавра.» Троих ( или четверых) кандидатов отбирают для участия в подготовительном этапе полетной миссии к ближайшей звездной системе. Их запирают в замкнутом макете космического корабля. Цель подготовительного этапа – психологическая совместимость в условиях длительного многомесячного перелета в космосе. По моей задумке все герои со скелетами в шкафу. Они подписывают контракты, где они соглашаются на полет в один конец и вообще на все соглашаются. Для полной реальности эксперимента их погружают в анабиоз в этом самом макете и как бы основной фильм начинается в момент их пробуждения. Их встречает экранное табло руководителя миссии, который приветствует их и определяет задачу для каждого. Спустя время герои понимают, что это не эксперимент, а их реально  отправили в космос…» Крутой же фильм мог бы получиться, скажите же?

И тут потом думаю такой,"не, чо за бред, идея же очевидна , наверняка уже кто-то до неё додумался.... Правда я еще таких фильмов не видел. Слушайте дальше. Захожу на следующий день в инет на портал халявных новинок кино и вижу новый фильм «400 дней» с моим любимым актером Дейном Куком.
 В Чем прикол ?
А вот вам описание этого фильма на кинопоиске:

 «Сюжет вращается вокруг астронавтов, отправившихся на симуляторе в путешествие по направлению к далекой планете. Цель этого эксперимента состоит в том, чтобы проверить членов экипажа космического корабля на психологическую совместимость во время длительного полета. Вскоре психика астронавтов дает сбой, и, оказавшись за бортом, они начинают понимать, что полет вовсе не был тренировочным.»

О*уеть! Я прямо чуть не выпал в осадок! Вы представляете как бывает ? Я кстати не раз уже замечал такую бабуйню. Вот говорят же, что идеи летают в воздухе. Я боюсь в этих словах кроется много больше, чем мы думаем.
А фильм 400 дней я обязательно посмотрю. Обещаю. Честно. Потом расскажу как.




Tags: Крым, кино, личные заметки
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • На какого х*я?

    Представьте, как у вас вырывают каждый палец с корнем. Как вгрызаются в бок и выгрызают печень. Как выжигают все легкие. Как выскребают все мозги из…

  • Дневники Барнби 7 января 2021 ( праздничная страничка)

    Але, але, Земля меня еще слышно? Я Барнби, тяну срок на вероятно самой отсталой планете в южных областях Z-Вселенной. Так то их много, но именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments