barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Свет, свет, свет! и Анали Типтон!

Сегодня прямо праздник какой-то. За недели безсветья у меня уже выработался рефлекс. Я привык жить с электричеством по 4 часа в сутки, а тут он все есть и есть. Прямо как-то неправильно это. Ощущаю призыв тьмы к своему лону.
Идешь по улице и сердце радуется. Туда посмотришь- вовсех квартирах свет, сюда посмотришь - поливает светом. Идешь будто в сказке, в которой никогда не кончается электричество.
Досмотрел первый сезон Готэма и уже начал второй. Огуенный сериал! А я ведь на время о нем совсем забыл. Удалось им все-таки создать эту магическую атмосферу города, напичканного злодеями, а пингвин как играет! Это просто загляденье. Да и каждый персонаж сочный, как все фильмы Коламбуса вместе взятые.
Сегодня я вспомнил о Теории Большого Взрыва и посмотрел восьмую серию девятого сезона. И чуть не убил Шелдона за то, с какой легкостью он захлопнул дверь перед топ-моделью Анали Типтон! 27 лет! глаза –озера! Не девушка , а счастье на двух длиннющих ногах! А он !!!!
А еще сегодня я заглянуть в профиль и оказалось, что моемму бложику три года! Поздравляю себя! )
Какая крошка это Анали, а ? Прямо умереть хочется от того какая красивая.




Tags: личные заметки
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments