barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Про х*евых мам

Сегодня случайно, слушая брифинг президента, узнал историю про обожженного малыша из Тулы. Потом узнал историю подробно в сети, увидел кадры с Матвейкой. Сначала захотелось сделать очень больно той сучьей медсестре, которая сделала это.  Потом я просто буквально о*еул от того, чтородная 19-летняя мать отказалась от него. Я не понимаю этого. Как? Почему так? У чужих людей сердце разрывается, глядя на малыша. Неужели материнское сердце хуже? Как она может отказаться от этого крошечного родного комочка, который испил столько страданий? Как она будет жить дальше, зная что сделала? Что она скажет ему, когда он вырастет? «Ты стал уродливым и больным и поэтому я испугалась» - это она скажет? Я этого не понимаю. Что внутри у людей? Какой там дьявол сидит, что можно нормально жить с этим? Бля*ь, да сам дьявол бы наверно о*ел от этого. Как радоваться каждому дню с этим поступком? Ты не мать, если не умираешь рядом со своим ребенком. Ты не мать, если не хочешь отдать за него свою жизнь. Я сейчас не взываю к её совести. Я просто не могу этого понять. У неё был уникальный шанс доказать свое право называться человеком.  Она не наркоманка, не алкоголичка, была окружена любовью. Она решила называться кем-то другим, но только не человеком.
И я знаю, что таких случаев полно. И знаю, что это ужасно. Давно считаю, что право быть родителем должно быть заслужено. Пусть уж люди проходят сотни проверок, сдают экзамены, доказывают свою психологическую адекватность, доказывают свою гуманность, социальность и человечность.
В мире, который мне видется, за любую несанкционированную беременность человека стерилизуют и сажают в тюрьму. В этом мире корпорации, выпускающие противозачаточные средства, ворочают миллиардами долларов. В этом мире никто не рожает, не заслужив это право кровью и потом. Только в таком мире к каждому рожденному малышу, неважно каким он родился, будут относиться как к чуду. А новая жизнь и есть чудо. Сегодня молодые мамы вряд ли это понимают.


Tags: личные заметки
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Круэлла

    Околодиснеевская модельерная сказка-драма в ретро-декорациях Лондона 60-х годов. В целом, зрелищно и смотрибельно, но слегка затянуто и штамповано,…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments