barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

С Новым Годом!

 Пиздец блядь новый год. Весь город в свете, наш район во тьме. Это примерно десятки домов. Тысячи людей. Встречают новый год в жопе. Дали свет буквально вот сейчас за 20 минут до НГ. Я охуеваю. Сходил на последнийсеанс «На гребне волны». Думал приду в свет. Хуй. Пришел в жопу.
Пару тысяч человек отдуваются за то, чтобы остальные блядь встретили новый год ласково в семейной неге и с софией ротару по телевизору. Остальные пусть сосут. Они все равно живут где-то не в центре.
С Новым Годом читателей моего блога! Желаю вам в будущем году много забористого кино, много новых людей, приятных встреч, неожиданных удач, найти свою половинку, неожиданно забеременеть, найти свой путь в жизни, не попасть под машину, не попасть в лапу жуткому маньяку, выиграть денег, найти свое дело, просветлеть, не быть таким мудаком как я, верить в чудеса, чаще смотреть на звезды, больше читать, узнать что такое нуклеозиды и всего всего лучшего.



Tags: личные заметки
Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Мертвые пиксели

    Невероятно забавный гиковский сериал с английским акцентом про геймеров-задротов, которые пытаются совмещать реальность и жизнь в онлайн. Чтобы не…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments