barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Бродчёрч- второй сезон

Кто еще помнит, есть такой крутой английский детектив с очаровательной Оливией Колман и Дэвидом Теннантом, выступающими в качестве провинциальных Малдера и Скали, но шуршащих не по пришельцам, а по бытовухе. Так вот , не пропустите второй сезон. Мне казалось, что сериал был исчерпан с поимкой убийцы, но видимо шоу так сильно понравилось зрителям, что решили замутить ещё. И знаете чего?Вышло не хуже.



Во втором сезоне всю дорогу будет идти судебный процесс над убийцей и мы сможем насладиться шикарно-скользкой английской системой правосудия и Шарлоттой Рэмплинг в роли изящно-лесбийского прокурора. На этот сюжетный каркас заплетена параллельная история, связанная с прошлым детектива Харди. Там речь пойдет об убийстве девочки и девушки, которое было замято с недостаточностью доказательств и которое стоило Харди авторитета ищейки. Сможет ли он восстановить свое доброе имя, покажут сценаристы.



Второй сезон сохранил английскость и эти шикарно-сельские пейзажи Бродчёрча с видами на океан. Действительно красивое кино с крепким сюжетом, лихими клиффхэнгерами и обалденно сексуальной пышечкой Ив Майлс.  Эта актриса просто зарядила весь сезон энергией секса.





Tags: Оливия Колман, Убийство на пляже, английский сериал, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments