barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Пятница 13-е ( 2009)

Посмотрел этот римейк только недавно, случайно увидев трейлер к нему. Думал херь, вроде римейка «Кошмары на улице Вязов» , а оказалось не так. Качественный слэшер с лихим началом, терпимой серединой и вялым финалом. Однако поклонники слэшеров посмотрят с удовольствием. Удовольствие тут можно получить от красивой картинки и выразительной постановки. Саспенса там почти нет. Вообщем фильм, как книжка раскраска про злую бяку в лесу.
Майкл Бэй любит ужастики, это видно. И потому и берется за римейки культовых лент. Однако, делая красиво, он забывает о саспенсе.пятница 13 - е
Tags: кино, ужастик
Subscribe

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Марианна

    Нетфликовский ужастик от французского производителя. Несколько недель назад я нарвался на этот сериал и было уже привлекся и описанием и картинкой,…

  • Калейдоскоп ужасов

    Сладость или гадость, Жду вкусную радость Не дадите, мне плевать Будете потом страдать… Перезапуск старого сериала , где рассказываются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments