barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Здравствуй папа, Новый год

Задористая комедия на тему отцов и отчимов с Марком Уолбергом и Уиллом Фарреллом. Сюжет такой: Фаррелл отчим . От Уолберга ему досталась красавица жена и двое детишек. Фишка в том, что это очень добрый отчим, который всеми фибрами души хочет стать любимым папой и старается для своих неродных детей, разбиваясь в лепешку. А те все равно любят родного отца больше. Ну и тут родной Уолбергприезжает навестить чад. Конфликт отца и отчима, живущих под одной крышей, вполне достоин комедийного фильма.
 Реально сюжет свеж, я чего-то похожего не помню. Не скажу , что было совсем невмоготу смешно, но настроение поднимало.  Кстати, Уолберг и Фаррелл выступили дуэтом уже во второй раз. Первый было в «Копах в глубоком запасе». Тот фильм конечно угарнее получился, но и этот зачетный.

А теперь фишечка: Совсем недавно вышел фильм «Девушка без комплексов». С Эми Шумер, которая была сценаристкой и исполнительницей главной роли. Тоже комедия. Так вот по сюжету главная героиня еще та про*лядь. Трахается каждую неделю с новым, но еще в запасе имеет как бы постоянного парня. Этого постоянного парня сыграл качок-актер Джон Сина ( он реально профессиональный рестлер). Так вот в фильме «Девушка без комплексов» есть сцена, где Сина сидит с Шумер в кинотеатре и у них возникает конфликт с другой парочкой зрителей. Мужик недовольно заявляет Сине , что он выглядит как Марк Уорлберг ( и типа теперь все можно), на что Сина отвечает « Ты серьезно? Ты думаешь я похож на Марка Уолберга? Да я выгляжу так, как будто проглотил Марка Уолберга".
Это правда. Сина намного крупнее Уолберга, и намного накаченее, хотя и Марк не промах. Прикол в том, что в фильме про отчимов и отцов Сина и Уолберг встречаются реально.  И встречаются со взаимным пренебрежением. И теперь зритель может видеть , что первый реально мог бы сожрать второго.




Tags: Марк Уолберг, комедия
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Полуночная месса

    Шедевральное творение Майка Флэнегана, мастера постановок мистических ужастиков. На небольшом американском острове в тридцати милях от материка живет…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments