barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

С 8 марта, епта!

У нас уже второй день жарит, мама не горюй. Я вчера впервые в этом году вышел на улицу в футболке. Знаете как это бывает в первый раз? ДУмаешь, сомневаешься, выходишь на балкон, а вдруг замерзну? Так вот вчера вообще не думал. Ясно было, чтона улице Африка. Но на всякий конечно все равно закинул легкую олимпийку в рюкзак. Погода была шии-и-кардосная. Выбрался на наш длинннный пляж, который местный мэр сравнил с Малибу. Народу здесь сейчас немного , но для весны прилично. К своему удивлению увидел на песке две семьи с детьми, решивших загорать в купальниках! Это был конечно кадр) Сегодня погода продолжала  радовать.
Людей в два раза больше чем вчера! Почему ?
Да потому что сегодня 8 марта! Поздравляю с этим замечательным днем всех девочек, девушек и женщин! Меньше вам слез и больше улыбок! Сегодня вам можно без зазрения совести набраться в хлам и не чувствовать себя виноватой с утреца! Круто!
 Весна распахивается и я уже чую гул новосезонных туристов. Все эти пустые пляжи уже скоро закроются прекрасными телами из глубинок и столиц)
Размышляя какой супер романтичный фильм порекомендовать в этот день , я в очередной раз посоветую картину «Призраки» с Эмили Блант. Вот вроде ничего в нем особенного, но очень красивая зимняя сказка, о том, что может случиться неожиданно с каждым и каждой. Я считаю это один из самых романтичных фильмов последних лет двадцати. Пусть пары соединяются чаще в самых неожиданных местах и ситуациях.




Tags: 8 марта, Крым, личные заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments