barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Сиськи против Монстров или новый трэш-ужастик "Песок"

Неожиданный полубэшный ужастик с затейливым сюжетом и искренней любовью к женским сисям и попкам. Молодежь в возрасте текильно-пивного безумия исторгает брызги восторга жизни в ритуале совместной попойки на живописном пляже Калифорнии. Такие американские вечеринки видел каждый из нас, кто хоть немного заглядывал в попкорновый жанр в последние лет двадцать. Ночь, пляж, море выпивки, девочки в бекини, мальчики в плавках. Все орут под музыку , заглушая могучий океан и игнорируя прекрасный космос со звездами. В этом угаре никто не замечает, каккто-то приволок какую-то коконообразную бабуйню в качестве топлива для ночного кострища. Утром остатки вечеринки просыпаются с бодуна. Часть в кабриолете, еще немного на вышке спасателей, один в бочке, кто-то на лавочке. Всего не больше десяти, но ведь вчера бухало намного намного больше.Где же остальные? Почему вокруг одежда, а людей нет? Народ ты где!??  Скоро все станет ясно. Главное не наступайте на песок.




Думаю сюжет понятен. Я со времен «Дрожи земли» и «Крикунов» подобного трэшака не видел, хотя тема то сочная. Играл кто-то в детстве в игру, где нельзя наступать на землю? Вот примерно такое будет кино. Только тут коснулись и уж точно хана.
Режиссер нашел довольно красивые тела, но все они по ходу какие-то гастарбайтеры к актерскому искусству отношения не имеющие. Тем не менее, законы жанра не обязывают звать на такие роли Мерил Стрип. Главное чтобы было побольше красивых сисек , которых потом можно пустить в фарш. Ну что поделать, такие вот мы люди. Обожаем смотреть как что-то красивое пожирается уродливым монстром. В общем, зачет. Фильм надо сказать не совсем дешевый и фуфловый. Видно, что на бюджет скинулись из карманных, но делали с любовью.








Tags: 2015, трэш, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments