barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Сестры Вачовски

Если вы мужского пола и у вас есть брат или братья и вы при этом младший из них, то наверняка вам знаком синдром младшего брата. Я вот сам старший брат, поэтому у меня такого синдрома не было, но я знаю, что эта штука существует. В детстве мой брат всегда пытался подражать мне. В любых вещах. Абсолютно. В одежде, в словечках, в образе мыслей, в поведенческих реакциях. Это сразу становилось явным и дразнилось примерно так « муха повторюха». В этом не было ничего противоестественного. Я видел, что у моих друзей младшие братья поступают точно так же. Синдром младшего брата, епта. Вспомним Кейси Аффлека. Ну кто он ? Муха- повторюха, епта. А Эль Фанниг ? Сестра-повторюха. А Киран Калкин ? Все это походу имеет глубокую генетическую природу. Братья и сестры младшего возраста за каким-то ху*м не находят ничего лучшего для подражания, как старший брат или сестра. Когда я услышал как Эндрю Вачовски ( младший)  вслед за старшим братом ( с 2012 года Лана Вачовски) стал трансгендерной женщиной меня пронзил хороший такой добрый смешок. Ну , думаю,  муха-повторюха. А как еще это назвать ? Ну не верю я , что у двух братьев могут быть настолько одинаковые сексуально-гендерные ориентиры. Тем более у них разница в возрасте 2,5 года. Это совершенно разные люди. Могу лишь предположить, что у старшего реально были основания становится трансгендером. Но младший…чот я сомневаюсь. То есть он то наверняка думает , что у него есть основания , но вряд ли они достаточные для смены пола. Я уверен, что трансгендерность явление достаточно редкое и недостаточно просто захотеть побыть в теле женщины, чтобы сменить пол



Tags: Вачовски, личные заметки
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments