barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Мужчина ищет Женщину

Уморительно-убийственный ситком про мальчиково-мужское, порвавший все форматы и нашедший собственную шоу-тропинку. Гвоздем сериала стал Джей Барушель, тот самый худощавый забавный канадец из той породы, которого всегда хочется держать в корешах. Тот самый Барушель, которыйв корешах у Сета Рогена.



Если вы эМ., то я полагаю сериал вам вставит, но это может произойти не с первой серии. На самом деле создатели настолько перегнули с оригинальностью, что сначала вообще не понимаешь, что ты смотришь: фэнтези, комедию, трешак – что это???. Но потом быстро въезжаешь и лопаешься от смеха. Я вот давно не помню, чтобы ржал во втором часу ночи как больной, причем уже перед самым сном. Все никак не мог успокоиться. И я ничего не принимал, кроме Барушеля.  



Ну, идея ситкома неожиданна и по гениальному проста. Вы попадали когда-нибудь в такую ситуацию, когда бывшая вроде вас зовет встретится и вот вы весь такой вдохновенный, что она одумалась…а она сообщает, что она счастлива сообщить, что наконец выходит замуж.. Не за вас. За другого. И вот вы вроде продолжаете улыбаться, как идиот, притворяясь, что конечно догадывались, о чем пойдет разговор, но в действительности ваше сердце разрывается в фарш на мелкие кусочки. И вы по инерции все еще поздравляете бывшую, но уже чувствуете себя мертвым….Не бывало у вас так? Ну примерно что-то похожее наверное бывало. Вот о таких забавных ситуациях и будет ситком.




Все наши важные события в жизни, которые конечно важны только для нас и ни для кого больше, здесь выражены с яркостью атомного взрыва. Каждая серия нашпигована гиперболами, фантасмагориями и пародиями на разные киноштампы. Тебе удалось познакомиться с красивой девчонкой ? Все- ты сразу главная новость на центральных тв-каналах.
Когда тебе никто не дает то ты готов замутить и с трольчихой? Такое тоже бывает, только здесь трольчиха – это не аллегория, а реально тролль женского пола.
Сериал спускает тормоза вообще во всем. Не так обидно, когда твоя бывшая тебя променяла на крутого поджарого миллионера, но а если на Гитлера? Не, это снова не метафора, на реального Гитлера. Но Барушель не унывает, он как почти настоящий мужчина продолжает искать женщину. 
Не знаю, будет ли интересно смотреть девочкам. Наверное, все-таки не так интересно. Но ничего, у них свои сериалов полно. Хотя справедливости ради надо сказать, что в каждом сезоне ситкома одну серию посвящают девочкам. 
Искренне жаль, что мало. Всего 10 серий в сезоне. И всего два сезона.




Tags: 2015, ситкомы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments