barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Здравствуйте, меня зовут Дорис

Заманчиво поманивший, но в итоге наскучивший фильм о стареющей женщине, которую угораздило влюбиться в молодого жеребца Макса Гринфилда. Собственнопо сценарию это уровень примерно русских сценаристов, которые пашут на сериальную жвачку. По форме где-то почти имитация истории сильно сдавшей Бриджет Джонс. Главную героиню конечно делают смешной и Салли Филд удается выдавать из себя чудачку, но нет…не смешно и не трогает…В сущности уныло-женский фильм без изюма.
История на самом деле настолько абсурдная, что вызывает больше грусть , чем улыбку. Как сказал Павел Воля все это враки, когда говорят что «любви все возрасты покорны». Где вы видели богатого молодого чувака который бегает за бедной старушкой ( какой бы клевой она не была)?


 
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • Клаустрофобы-2

    Обещано-логический сиквел первого фильма с остатками выживших персонажей. Кто не помнит, это милая самоотверженная мулаточка-негритяночка и кучерявый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments