barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Лето, море, Крым, счастье

Хожу купаться на пляж, что за лиманом. Дорога живописная, узкая гравийная тропка , белая от соли и отполированного песка. По сторонам луга , низкие деревья. То и дело встречаютсяодиночные группы отдыхающих, молодые мамаши с открытым верхом и широкополых шляпах, велосепидисты с модными рюкзаками, семьи… а иногда всю дорогу заполняют дети в отрядах с вожатыми. Последние текут по гравийке стремительным потоком и ты невольно жмешься к обочине, чтобы тебя не смыло. Одна из групп задорно горлапанит на весь Крым кричалки типа «Мы двенадцатый отряд!» - кричит первая девочка и остальные подхватывают повторяя «Мы двенадцатый отряд!», «Мы идем купаться и это класс!» …Приближаются ко мне навстречу, жмусь к обочине. «Здравствуйте!» - кричит первая девочка и двадцать детишек кричат мне в лицо»Здравствуйте!» …Улыбаюсь…Откликаюсь: «Здравствуйте..»  Как хорошо быть детьми летом на море… Вот оно счастье…
Tags: личные заметки
Subscribe

  • Неограненные драгоценности

    Суетная такая еврейско-полукриминальная драма. Роль главного еврея исполнил Адам Сэндлер. Я, если честно, когда смотрел, думал он сам и снял эту…

  • Капернаум

    История ливанского мальчика из бейрутских трущоб, который сбегает из дома и погружается во все тяжкие, чтобы выживать в суровой городской…

  • Зеленая книга

    Основной претендент на премию Оскар. История с правдивой подоплекой о временах ядреной сегрегации, когда негры вроде уже давно не рабы, но все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment