barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Лето, море, Крым, счастье

Хожу купаться на пляж, что за лиманом. Дорога живописная, узкая гравийная тропка , белая от соли и отполированного песка. По сторонам луга , низкие деревья. То и дело встречаютсяодиночные группы отдыхающих, молодые мамаши с открытым верхом и широкополых шляпах, велосепидисты с модными рюкзаками, семьи… а иногда всю дорогу заполняют дети в отрядах с вожатыми. Последние текут по гравийке стремительным потоком и ты невольно жмешься к обочине, чтобы тебя не смыло. Одна из групп задорно горлапанит на весь Крым кричалки типа «Мы двенадцатый отряд!» - кричит первая девочка и остальные подхватывают повторяя «Мы двенадцатый отряд!», «Мы идем купаться и это класс!» …Приближаются ко мне навстречу, жмусь к обочине. «Здравствуйте!» - кричит первая девочка и двадцать детишек кричат мне в лицо»Здравствуйте!» …Улыбаюсь…Откликаюсь: «Здравствуйте..»  Как хорошо быть детьми летом на море… Вот оно счастье…
Tags: личные заметки
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment