barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Отмель

Жаркая блондинка с обалденной жопой и роскошными буферами решила в одиночестве погонять на океанских волнах в тайно-райской бухточке Мексики. Гигантская акула, завидев такое, мать её, соблазнительное существо сбезупречной кожей и ровным загаром, просто не могла удержаться от попытки поиметь этот сочный образчик готового секса, да и кто её осудит? А вы бы не попытались?
Но наша деваха не того поля ягода, чтобы просто так сорвать да съесть, а потому акуле пришлось здорово попотеть.

Довольно приятный море-фильм с эффектным морским пейзажем. Не сказать, что он такой прямо вытаскивающий и трепещущий душу, но порцию саспенса зритель получит. Я бы сказал, что продюсеры возможно не столько пошли по тропе Челюстей, сколько попытались сыграть на одиночных муках перед неминуемой смертью, которые были блестяще воплощены в картине «127 часов». Вы скажите ничего общего, но почему же, очень даже чего.

Фильму слегка не хватает фантазии сценариста в отношении богатства человеческих мук и способов преодоления угрозы, но это с лихвой покрывается сладкой Блейк Лайвли ( рост 178 см, жена Райана Рейнольдса, а губа у него не дура) из солнечной Калифорнии, где местные девочки полируются ласковым солнцем и нежным океаном, вырастая в прекрасных Ев для земного рая.




 
Tags: триллер, фильмы с морем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments