barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Турция. Недоумение. Зачем вы едите туда ?

Когда мы прекратили отношения с Турцией для меня это было понятно и абсолютно адекватно. Для меня не было неожиданностью, что Эрдоган извинился передПутиным, хотя я сразу подумал о том, что в Турции будет революция. Мне было очевидно, что у руководства с башкой не все в порядке и это должно иметь последствия. Президент представляет страну. Если страна не думает как президент, то происходит революция. Но меня глубоко поразило и опечалило, что после открытия туров в Турцию русский народ ломанулся покупать путевки в страну, которая сбила наш российский самолет. Я это, е*анный в рот, не могу понять. Вы любите свою страну или любите только себя? Как можно ехать отдыхать в страну, которая проявила акт агрессии на тебя. Я понимаю, что люди раньше отдыхали в Турции, им там нравилось, но блядь нужно же иметь элементарное чувство собственного достоинства. Езжайте в Грецию, Кипр, да дохуя куда, неужели у вас нет самоидентификации со своей родиной. Сбили не какой то там самолет ВКС РФ, сбили вас, а вы сука это просто не понимаете.  Или вы просто приблуды , которые только живут, срут и тратят деньги ?



Tags: политика
Subscribe

  • Дублинские убийства

    Английский «Настоящий детектив», но с двумя чокнутыми детективами, а не с одним Макконахи. Неожиданно увлекательный нуарный сериал с…

  • Сиротский Бруклин

    Теплый атмосферный фильм Эдварда Нортона. Нуарный старомодный детектив, оживающий в уютном ретро Нью-Йорке, во времена расовой сегрегации,когда…

  • Настоящий детектив 3 сезон

    По атмосферности и духу формата 3 сезон ближе к первому, то есть я думаю он объективнее лучше второго сезона, хотя по мне сама история расцвела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments