barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Такса

Странный фильм, поманивший некой неформатной оригинальностью, но в итоге обманувший пустотой и долей меланхоличного безумия. Картина построена нанескольких эпизодах из жизни разных людей, которые так или иначе были связаны с бедной таксой.  Я лично не просек в этом никакого блестящего хода или единой темы или еще чего-то, хотя актеры там снялись достаточно топовые. Забавно, что в кинопоиске фильм определен в жанр «комедия». Чувство юмора у автора вообще отшиблено напрочь, хотя и кажется, что он планировал пошутить.
 Тодд Солондз ( режиссер ) видимо не в курсе, что собак в кино нельзя убивать просто так, от причуды художника. Это свою очередь убивает зрительский интерес раз и навсегда.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments