barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Однажды ночью

Свежий завершенный сериал детективного типа в нуарной стилистике. Название фактически определяет общность локаций. Большинство сцен происходит ночью и в этом есть своя магия. История промолодого американца-мусульманина с пакистанскими корнями, которого угораздило вляпаться в серьезные неприятности, то ли случайно, то ли не совсем.
Представьте, что вы сняли незнакомку, полюбили её в шикарном не своем доме , а с утра нашли её с двадцатью двумя лишними дырками, всю в крови и бездыханную. А накануне вы обдалбались наркотой и теперь ничего не помните. Парнишке грозит пожизненное, его случайно встречает ушловатый адвокатишка, который вообщем то работает по мелочам, но тут случайно натыкается на громкое дело.
Виновен или не виновен? Фильм весь пронизан этим сомнением и интригой тайны, что же случилось в ту ночь. Сыщик, адвокат и прокурор – каждый занят своим делом. Для одних важно докопаться до истины, другие просто делают свою работу. Картина с некоторым смаком раскрывает подробности судопроизводства и особенностей пенитенциарной системы соединенных штатов америки.  Об этом сняты и многие другие фильмы, но у этого точно есть свой шарм, стиль и вкус. Джон Туртуро сделал блистательную роль одинакового человека, живущего среди всяких отбросов Большого Яблока. Это истинный нью-йоркец, какими их обычно стереотипно подают в романах или кинематографе.



Tags: детектив, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments