barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

«Поймай толстуху, если сможешь»

Зачетный свежий комедийный роудмуви с зажигалкой Мелиссой МакКарти. Бойкая толстушка на другом конце страны пользуется банковской картой прилежного семьянина Бейтмана. Причем пользуется не просто его деньгами, но так же и его полуженским именем Сенди. У мужика из-за этого имени куча проблем. Полиция заводит дело, а босс хочет уволить. И вот теперь мужику надо доказать всем что есть Сенди плохая и он её доставит, чтобы её посадили. Мелисса хорошая актриса, я её замечал и раньше. Здесь у неё одна из лучших ролей. Мне не так сильно понравился Девичник в Вегасе, но этот фильм вставил. Фильм очень динамичный. Почти все действие, действие. Практически весь фильм в центре внимания Мелисса. Пока что лучшая комедия в этом году.Да, кстати, Мелисса в этом муви Аллу Пугачеву слегка мне напомнила. мелисса
Tags: Поймай толстуху, если сможешь
Subscribe

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Мортал Комбат

    Ну…что можно сказать. У Пола Андерсона в 95-ом году получилось намного задорнее и талантливее, с душой, с энергией молодости. А так,…

  • Поступь хаоса

    Спустя примерно год после последнего раза снова посетил кинотеатр. Да, друзья мои, показывают там дрянь редкостную. 95 % показов забито российским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments