barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

«Поймай толстуху, если сможешь»

Зачетный свежий комедийный роудмуви с зажигалкой Мелиссой МакКарти. Бойкая толстушка на другом конце страны пользуется банковской картой прилежного семьянина Бейтмана. Причем пользуется не просто его деньгами, но так же и его полуженским именем Сенди. У мужика из-за этого имени куча проблем. Полиция заводит дело, а босс хочет уволить. И вот теперь мужику надо доказать всем что есть Сенди плохая и он её доставит, чтобы её посадили. Мелисса хорошая актриса, я её замечал и раньше. Здесь у неё одна из лучших ролей. Мне не так сильно понравился Девичник в Вегасе, но этот фильм вставил. Фильм очень динамичный. Почти все действие, действие. Практически весь фильм в центре внимания Мелисса. Пока что лучшая комедия в этом году.Да, кстати, Мелисса в этом муви Аллу Пугачеву слегка мне напомнила. мелисса
Tags: Поймай толстуху, если сможешь
Subscribe

  • Ублюдки/Дворняги

    Ладно уж, порадую вас чем-нибудь остреньким. Любителям чернющего жесткого юмора приготовиться.Ну на самом деле, уже довольно давно вышедший…

  • Бойтесь ходячих мертвецов

    На удивление годный зомби-сериал, созданный внутри одной вселенной с уже культовыми Ходячими. По крайней мере, первые два сезона и особенно начало…

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments