barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Афера под прикрытием

Фильм в декорациях 70-х о том, как федералы выявляли схемы отмывки денег колумбийских наркобаронов путем внедрения агентов под прикрытием. Примечательность картиныконечно в Брайане Кренстоне –мистере Хайзенберге – чья актерская игра по прежнему умиляет фанатов культового сериала. Сам по себе фильм среднечковый, но лично по мне так скучноватый.
Мало сцен, которые бы щекотали нервы, когда кажется что агента вот-вот раскроют. А те сцены, что есть сделаны не слишком удачно. Они не очень напрягают, не заставляют переживать. В целом не очень удачное кино, которое быстро забудется. Хотя дубляж порадовал. Особенно классно получился Легуизамо, ну и сама его роль интересней смотрелось , чем у Кренстона.



Tags: драма
Subscribe

  • Круэлла

    Околодиснеевская модельерная сказка-драма в ретро-декорациях Лондона 60-х годов. В целом, зрелищно и смотрибельно, но слегка затянуто и штамповано,…

  • Что посмотреть в кино

    Засилье русских говнофильмов на экранах кинотеатров вынуждает меня ходить на детскую анимацию зарубежного производства. Итак, что там такое сегодня…

  • Гринч

    Одним вечером зимним, разгоняя тоску Санте писала письмо Синди Лу О том, как хотелось бы ей, чтоб в Ктограде Зажглися бы елки всеми огнями О том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments