barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Мир Дикого Запада

Крупная сериальная премьера этой осени. Адаптация одноименной картины Майкла Крайтона, снятой в 1973 году. Тема выбрана просто няшная приняшная.  В индустрию развлечения некоего будущего человечества активно вовлечены андроиды. Майкл Крайтон, несколько видимо помешанный на разных аттракционах, придумал такой аттракцион, где воссозданы реалии Дикого Запада. Помимо статичных декораций площадка заполненасотнями андроидов, которых фиг отличишь от настоящих людей. Желающие и имеющие средства могут переодеваться в ковбойские шляпы и сапоги и смело участвовать в сотнях разных сюжетов.
Интрига включается, когда у нескольких андроидов начинает сбоить. Они говорят не по сценарию, лгут и вообще ведут себя подозрительно. Тема конечно старая, но снимают об этом не так уж и много. С момента Искусственного разума навряд ли наберется с пяток хороших картин на похожую тему.
Этот сериал сделан с размахом. Продюссирует и адаптирует Джонатан Нолан, который брат другого Нолана и который на пару с ним выдавал неплохие сценарии. В сериал позвали кучу лайковых актеров ( Энотни Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рейчел Вуд)  и вообще не поскупились на бюджет. Шикарные натурные съемки, яркая актерская игра, хитроумные диалоги. С жадностью жду второй серии.




Tags: роботы, сериалы, фантастика
Subscribe

  • Призраки усадьбы Блай ( и немного про лесбух)

    Год назад выходил мощный такой паранормальный сериал «Дом призраков на холме». Удивительное проникновение призраков в человеческую драму.…

  • Дублинские убийства

    Английский «Настоящий детектив», но с двумя чокнутыми детективами, а не с одним Макконахи. Неожиданно увлекательный нуарный сериал с…

  • Оно 2

    Вторая серия получилась не такой захватывающей, как первая, но тепло атмосферы дружбы из восьмидесятых грело душу и умиляло лица в темно-мерцающем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments