barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Демон внутри

Зачетный ужастик с трупом и замкнутым пространством. К частному патологоанатому привозят труп привлекательной девушки с оторванным языком. Приятель полицейский просит до утра найти причину смерти. Дело оказывается не простым, ведь явных признаков умерщвления не видно. И вот послетщательного внешнего осмотра, патологоанатом с помощником-сыном делают первый надрез….
Неожиданно атмосферный ужастик от британцев. Европейский почерк привнес в жанр свежести и магнетизма, которого так не хватает заезженным сюжетам. Фильм обманчиво направляет зрителя в методологический мрачный детектив, все дальше и дальше отрезая внимание от внешнего мира и резко меняет сюжетный вектор. Мне кажется режиссер гениально насадил аудиторию на жирную наживку, а потом запер в жутком месте со зловещим колокольчиком. Ночью смотреть просто волшебно. Думаю, кому-то этот фильм напомнит другой известный классический ужастик, но какой не скажу, чтобы не спойлирить.



Tags: ужасы
Subscribe

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment