barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

Демон внутри

Зачетный ужастик с трупом и замкнутым пространством. К частному патологоанатому привозят труп привлекательной девушки с оторванным языком. Приятель полицейский просит до утра найти причину смерти. Дело оказывается не простым, ведь явных признаков умерщвления не видно. И вот послетщательного внешнего осмотра, патологоанатом с помощником-сыном делают первый надрез….
Неожиданно атмосферный ужастик от британцев. Европейский почерк привнес в жанр свежести и магнетизма, которого так не хватает заезженным сюжетам. Фильм обманчиво направляет зрителя в методологический мрачный детектив, все дальше и дальше отрезая внимание от внешнего мира и резко меняет сюжетный вектор. Мне кажется режиссер гениально насадил аудиторию на жирную наживку, а потом запер в жутком месте со зловещим колокольчиком. Ночью смотреть просто волшебно. Думаю, кому-то этот фильм напомнит другой известный классический ужастик, но какой не скажу, чтобы не спойлирить.



Tags: ужасы
Subscribe

  • Полуночная месса

    Шедевральное творение Майка Флэнегана, мастера постановок мистических ужастиков. На небольшом американском острове в тридцати милях от материка живет…

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment