barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Курочка, картошечка, с Новым Годом!

В первый раз самостоятельно отправил курицу с картошкой в духовку. Ощущение как будто девственность потерял. Помониторил кулинарные сайты, выучил градиентную таблицу температур ( хз же знает  какую температуру означают деления 1,2,3,4,5 ), посмотрел пару рецептов выбрал оптимальный – курица обмазывается сметаной, солью, чесноком и прочим, кладется сверху на картошку, порезанную на дольки , сверху кольца лука, разогрел предварительно печь в течении 10 минут, засадил противень,выставил на 200 градусов , ну я надеюсь что на 200, и оставил на час. Примерно через час сделаю апргрейд, скажу чо получилось.

апг. выключил на 10 минут ранее положенного. Картошка начала подгорать. Возможно неправильно выставил температуру, но противень ничем не смазывал ибо везде где читал было написано что не надо туда масло. Курица получилась отличная. Картошку тоже съедобная, но подгорелая по краям

П.С. Всех своих преданных подписчиков и читателей сердечно поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю вам всем здоровья, денег и много отличного кино, которое делают нашу жизнь не такой уж паршивой.



Tags: личные заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments