barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Курочка, картошечка, с Новым Годом!

В первый раз самостоятельно отправил курицу с картошкой в духовку. Ощущение как будто девственность потерял. Помониторил кулинарные сайты, выучил градиентную таблицу температур ( хз же знает  какую температуру означают деления 1,2,3,4,5 ), посмотрел пару рецептов выбрал оптимальный – курица обмазывается сметаной, солью, чесноком и прочим, кладется сверху на картошку, порезанную на дольки , сверху кольца лука, разогрел предварительно печь в течении 10 минут, засадил противень,выставил на 200 градусов , ну я надеюсь что на 200, и оставил на час. Примерно через час сделаю апргрейд, скажу чо получилось.

апг. выключил на 10 минут ранее положенного. Картошка начала подгорать. Возможно неправильно выставил температуру, но противень ничем не смазывал ибо везде где читал было написано что не надо туда масло. Курица получилась отличная. Картошку тоже съедобная, но подгорелая по краям

П.С. Всех своих преданных подписчиков и читателей сердечно поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю вам всем здоровья, денег и много отличного кино, которое делают нашу жизнь не такой уж паршивой.



Tags: личные заметки
Subscribe

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Мортал Комбат

    Ну…что можно сказать. У Пола Андерсона в 95-ом году получилось намного задорнее и талантливее, с душой, с энергией молодости. А так,…

  • Поступь хаоса

    Спустя примерно год после последнего раза снова посетил кинотеатр. Да, друзья мои, показывают там дрянь редкостную. 95 % показов забито российским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments