barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Пастырь

Сын священника исполняет последнюю волю отца – пытается быть на стороне добра. Ему, истерзанному жирными грехами, это дается нелегко, но он все же держится за свою церковь и паству, бухает,дебоширит в барах , но держится….
И вот в один прекрасный день встречает он вампира, двух ангелов-хранителей и плод райско-адского чрева… И тут конечно понеслась …
Сериал не так плох, как я сначала подумал. Под давлением положительных оценок взялся за него снова и в общем быстро досмотрел весь сезон. Харизматичный Доминик Купер с не менее, если не более харизматичным корешом Кэссиди как-то быстро располагают и записываются в твои друганы. Сетрогеновский юмор вкупе с трешом первоисточника задают зрительский драйв…
Очень неплохо, и режиссура и диалоги, но для полного ништяка не хватает капельки драмы.




Tags: мистика, сериалы
Subscribe

  • На какого х*я?

    Представьте, как у вас вырывают каждый палец с корнем. Как вгрызаются в бок и выгрызают печень. Как выжигают все легкие. Как выскребают все мозги из…

  • Роман "Запертые" озвучили

    Мою книгу "Запертые" озвучили на канале Хранитель. Озвучку сделал Александр Шаронов, профессиональный диктор - официальный голос каналов…

  • Маленький людоед

    Народ, я начал выкладывать главы своего последнего романа. Очень интересная, на совесть продуманная и прочувствованная история. Читайте на литнете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments