barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Мэн сикинг уомен 3 сезон

«Мужчина ищет женщину» вернулся с третьим сезоном. Джей Барушель снова с нами, как же мы скучали по этому братану! Первая серия какая-то гиперсчастливая получилась, но и угарная не меньше. Не знаю, когда было производство, но в серии просматривается неприкрытый подъёб напредвыборную риторику Дональда Трампа. В остальном тема все та же, тема приколов не изменилась, может даже как-то освежилась после долгого перерыва. Кароче трэш сохранен, гротескная сатира на женский и мужской взгляд присутствует. Очень поднимает настроение. Рад, что сериал не закрыли, ведь он абсолютно ни на что не похож.



Tags: комедия, сериалы, ситком, ситкомы
Subscribe

  • Призраки усадьбы Блай ( и немного про лесбух)

    Год назад выходил мощный такой паранормальный сериал «Дом призраков на холме». Удивительное проникновение призраков в человеческую драму.…

  • Дублинские убийства

    Английский «Настоящий детектив», но с двумя чокнутыми детективами, а не с одним Макконахи. Неожиданно увлекательный нуарный сериал с…

  • Оно 2

    Вторая серия получилась не такой захватывающей, как первая, но тепло атмосферы дружбы из восьмидесятых грело душу и умиляло лица в темно-мерцающем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments