barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Мэн сикинг уомен 3 сезон

«Мужчина ищет женщину» вернулся с третьим сезоном. Джей Барушель снова с нами, как же мы скучали по этому братану! Первая серия какая-то гиперсчастливая получилась, но и угарная не меньше. Не знаю, когда было производство, но в серии просматривается неприкрытый подъёб напредвыборную риторику Дональда Трампа. В остальном тема все та же, тема приколов не изменилась, может даже как-то освежилась после долгого перерыва. Кароче трэш сохранен, гротескная сатира на женский и мужской взгляд присутствует. Очень поднимает настроение. Рад, что сериал не закрыли, ведь он абсолютно ни на что не похож.



Tags: комедия, сериалы, ситком, ситкомы
Subscribe

  • Полуночная месса

    Шедевральное творение Майка Флэнегана, мастера постановок мистических ужастиков. На небольшом американском острове в тридцати милях от материка живет…

  • Злое

    Свежий ужастик от Джеймса Вана. Ну, скажем сразу, необычно для автора. Это собственно не ужастик в классическом понимании. Скорее детективный триллер…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments