barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

«Тревожный вызов»

Экшен в сплетении с драмой о нелегкой жизни операторов «911». Фильм трудно назвать триллером или каким-то другим увесистым словом. Трудно назвать потому, что события развиваются быстро, как в экшене. Картина держит в напряжении ( на крючке) от начала до почти конца. Вообще фильм, как я вижу, акцентировался на отношениях оператора на телефоне и жертвы. Поэтому и интересно было смотреть только этот момент. Отсюда и плохо прописанный психопат. Он какой-то не страшный получился. Накидали в кадры фоток его умершей в детстве сестры и заставили зрителя додумывать, почему он девочек крадет. После того как жертва уже была не в багажнике, а в логове страшного маньяка фильм заметно теряет градус. Ритм сбивается. Финал не понравился вообще. Как будто прикручен в последний момент другим режиссером. В целом фильм неплохой, на разок. Мне лично запомнился тем, что замечательная актриса Эбигейл Бреслин уже повзрослела и носит взрослый лифчик. Это немного печально потому, что роли в более раннем возрасте были очень яркими. Надеюсь, она будет не менее блистательна в жизни взрослой актрисыэбигейл
Tags: Эбигейл Бреслин, тревожный звонок
Subscribe

  • Разрабы ( Программисты)

    Типа киберпанковый сериал, накаченный передовыми научными словечками. Бородатый владелец технологичной компании, потерявший маленькую дочь, ведет…

  • Мой создатель

    Крепкий такой киберпанк , этакая вариация на тему проблемы искусственного интеллекта. Да, фильм неоригинален в части концепции, но сделан он с…

  • Алита: Боевой ангел

    Забористое киберпанковское рубилово. Бой-баба раздаетсверхбыстрых и изощренных пиздюлей с неумеренным пафосом подростка, отчаянно влюбленного в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments