barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

кинорецензия на филь "Паранормальное явление: ночь в Токио"

Смотреть интересно. По началу правда немного бесят тупые диалоги. Там брат с сестрой дома одни остаются. Но потом я подумал, что ведь у меня никогда не было сестры, может так обычно они и обчаются. Еще было интересно увидеть интерьер японской квартиры и их быт. У них атмосфера для ужастиков очень подходящая.

Я посмотрел потому что мне понравились американские параномальные явления. Второй фильм еще не смотрел правда. Смотрел первую и третью картину ( Третью смотрел в кинотеатре, в зале было много тинейджеров, особенно девочек тинейджеров ( и чего их прет так от ужастиков? ) и это было что-то. Первый раз я был на таком суперском сеансе. Весь фильм со всех точек кинозала раздавались пронзительные душераздирающие женские крики, порой при отсветах с полотна можно было увидеть как люди вздрагивают и чуть ли не падают с кресел, красота корче была. Фильм был с реальными человеческими визгами)))
Ну так вот про Токио тоже неплохой получился фильм. Все по уму там сделали. И развитие сценария ровно идет и начало и середина и финал .Все как в настоящем кино, только типа снято на любительскую камеру)
Tags: кино, паранормальное явление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Игра в кальмара

    Корейский нетфликовский хит сезона, который видимо очень полюбили детишики, но который как ни странно детишкам смотреть нельзя из-за недозревшей…

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments