barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Обитель зла. Последняя глава. До свидания, Мила

Пошел только ради того, чтобы увидеть Милу на большом экране в роли супер-девушки. Вряд ли она еще появится в таком амплуа, хотя в принципе еще не старая. Последняя глава не сталакаким-то взрывным сюрпризом, но в принципе и не упала особо ниже поставленного уровня. Хотя…как минимум четыре предыдущие части смотрелись лучше. В финальной франшизе ощущалась некая усталость от зомби-темы, но Мила по прежнему хороша. Во многих отзывах справедливо ругают неудачный саунд. Я к этому добавлю посредственную операторскую работу и невнятную драматургию. Понятно, что это типичный фант.боевичок из 90-х. Наверное это в фильме и есть самое ценное. Так сказать ностальгирующая пироженка. Идти в кинотеатр можно только по моим соображениям, только ради Милы. Без неё фильм очень средний. Если сравнивать с постапокалипсисом последнего Безумного Макса то это вообще небо и земля.
П,С. Теперь в коньюктурном тренде из Обители Зла сделают сериал. В целом это был очень удачный коммерческий проект.

Tags: Мила Йовович, зомби, фантастика
Subscribe

  • "Видеть" лучше разВидеть

    Второй сезон «Видеть» стал для меня главным разочарованием сериального сезона. Почему главным, потому что первый сезон привел меня в…

  • Дюна

    Четкий получился кинчик. Книгу не читал. Предыдущие версии не помню, но когда-то в очень далеком околопионерском детстве я кажись играл в такую игру.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments